[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

octobersha 2007-1-25 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
复古风格的真漂亮
我的房子也想弄这种感觉的,可是由于MONEY的原因,估计只能是想想了

下不完的奇 2007-1-25 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LS--又一个被吓到的孩子~~~

我说了别被要价吓到,其实不是那么可怕的

好东东大家分享 2007-1-25 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子真不错,开始看的时候还有些疑问,继续……已经了解了,等着饱眼福了。

suesusan 2007-1-25 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待中~~~

很漂亮的房子,很漂亮的大花园,喜欢那个大黄金犬!!!

楼主| annielin 2007-1-25 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 下不完的奇 于 2007-1-25 15:10 发表
现在消费者都认为贵的肯定是好的~~~~商家正是抓住这个心理漫天要价~~~这也是为什么建议大家买牌子货的原因~~正规牌子都是厂家统一定价的~~

我刚才所说的价位是指我出面能搞定的价儿,消费者再怎么 ...

奇,你是说你能低价买到大品牌的仿古砖么?是什么牌子啊?

偶已经买了马可波罗的砖,主要是铺在卫生间,面积在四平左右.卫生间墙面砖和地面砖都是165*165的,全加起来得四千好几.
光股线和腰线就得一千多,真是没天理!

厨房墙面用的砖相对便宜一点,规格是150*150的,不是马可波罗,什么牌子偶忘了,总共是一千多.
为了省银子,偶们在橱柜的位置用了200*200的特价砖,一块二/片.

偶想明天再去幸福家居逛逛,看能不能买到稍便宜一点的颜色跟砖能搭配上的股线...后天就该铺到卫生间了~~

楼主| annielin 2007-1-25 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花鼓和文文 于 2007-1-23 09:20 发表
LZ,那个瓦工老蔡和力工老王的联系方式有嘛,我最近也要装修了:)

呵呵,老蔡除了干偶们这家,休斯顿那还有套公寓没干完,也得个好几天吧.偶今天又特地问了他最近有没有时间,他说年后两三个月的活都已经定了,年前还有一车展要忙,恐怕抽不出空来了.不好意思哦~~:loveliness: :cool:

下不完的奇 2007-1-25 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LZ应该早认识我~~

我们内部人士一直的观点根本不需要股和腰线~~我们自己的亲友来买东东从来不让买~~纯是烧钱~~~浴室柜\座便\浴房,等等吧,一挡,什么也看不见啦

柔苒 2007-1-25 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吓了,偶家全部砖才4000,

五色花开 2007-1-25 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又一个地中海风格要诞生了,再建一个与之相配的地中海花园,那才精彩!
厨房挺有味道,速度也很快哦!:D :D

番茄薯片 2007-1-25 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
腰线不值得买