[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

楼主| annielin 2007-1-25 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

相见恨晚!!!

原帖由 下不完的奇 于 2007-1-25 19:01 发表
我们内部人士一直的观点根本不需要股和腰线~~我们自己的亲友来买东东从来不让买~~纯是烧钱~~~浴室柜\座便\浴房,等等吧,一挡,什么也看不见啦

是哈,怎么就没早认识你呢~~
偶LG说他可能在团购现场见过奇奇大美女,还说MM要么是马可波罗的要么就是金意陶的.:D

天哪,要真是金意陶的人,偶,偶,偶干脆^^撞墙算了~:(

金的仿古砖是最最漂亮的,实在是垂涎三尺,垂涎三尺啊!可惜至多只能打到7.8折.只好,只好把口水咽进肚里.退而求其次...:mad:

偶们前前后后在幸福家居金店里转了好几个来回,估计店员都能认识偶们了:o

楼主| annielin 2007-1-25 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柔苒 于 2007-1-25 20:01 发表
吓了,偶家全部砖才4000,

不可能吧?不可能吧!!难道MM家客厅书房卧室用的都是木地板?偶们只有南北卧还有改造的小茶房用复合地板.呆会再上你那踩踩看。太打击偶了!!
你家效果就已经很好了啊!

楼主| annielin 2007-1-25 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 五色花开 于 2007-1-25 20:58 发表
又一个地中海风格要诞生了,再建一个与之相配的地中海花园,那才精彩!
厨房挺有味道,速度也很快哦!:D :D

谢谢捧场,谢谢捧场~~有空多来踩踩哦!
地中海花园?无限憧憬中^^
不过离偶们的规划设计,有点太遥远.
偶爸妈说,一定要弄块地种花种菜哈...
他爸妈说,一定要扯根绳子晾衣服哈...
琳相公说,一定得给狗狗搭个小屋哈...
偶呢,野心比较地大--最好是能盖个阳光房!!哈哈哈,吼吼吼:D

十二他姐 2007-1-25 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好羡慕楼主家的大园子哦~~

厨房和卫生间也很有风格的说~~

等着看你的地中海成品~~

生于四月二日 2007-1-26 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺就喜欢腰线:D
MM你要是觉得腰线贵,可以买韩国瓷砖帖腰线的,很漂亮,也不贵,大菜市就有:loveliness:

腾灵 2007-1-26 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-1-23 22:02 发表

大概是啥时候安呢?装修做完了以后,再考虑还来得及吧?会不会很麻烦呢?

很麻烦的话,偶就只好撒手不管了,让LG慢慢发愁去吧。:P :P

不麻烦,探测器固定在窗边的墙上,是无线发射的,主机放在茶几或哪个边角有电话线和电源的地方都行,拉开天线,简单的不能再简单了:D

下不完的奇 2007-1-26 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

偶不是商家滴~~~

俺不做销售啊~~在其它贴子里已经解释过啦~~

楼主| annielin 2007-1-26 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 十二他姐 于 2007-1-25 22:46 发表
好羡慕楼主家的大园子哦~~

厨房和卫生间也很有风格的说~~

等着看你的地中海成品~~

偶家园子是挺大哈,吼吼:D
目前为止,工程进度:厨房贴砖进行时...
卫生间还没开贴呢,那三张美美的照片是偶从展厅拍回来做样板的.呵呵.
前两张采自马可波罗的;) ,后一张偷拍自金意陶~~:funk:

花鼓和文文 2007-1-26 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-1-25 17:48 发表

呵呵,老蔡除了干偶们这家,休斯顿那还有套公寓没干完,也得个好几天吧.偶今天又特地问了他最近有没有时间,他说年后两三个月的活都已经定了,年前还有一车展要忙,恐怕抽不出空来了.不好意思哦~~:loveliness: :cool:  

:( :( :(

楼主| annielin 2007-1-26 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 生于四月二日 于 2007-1-26 08:29 发表
俺就喜欢腰线:D
MM你要是觉得腰线贵,可以买韩国瓷砖帖腰线的,很漂亮,也不贵,大菜市就有:loveliness:

偶们就是太喜欢股线的强立体感,才选的那款瓷砖啊,要达到图片展示出来的效果,腰线和花片也就必不可少了.
下了单子,再定睛一看,一比较,才知道这些玩意原来是这么烧钱的...:mad:
婆婆说,偶们烧钱实在烧的不是地方...:( P1011254.JPG
大菜市有类似这样的股线和腰线吗?一早起来,发现窗外的世界大雪覆盖,恩,恩,今天还是不上街淘宝了吧...了解了市场行情,明天再说明天再说。:loveliness: