想成立业主委员会的进来

sunmd 2006-9-6 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望总是无所谓有无所谓无的

lxh_0819 2006-9-15 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
成立业主委员会叫上俺一个 ,上次怎么没上我家发选票,原来上次的事件流产了,这次再成立说啥俺也要插一脚,首先,俺是业主,其次,俺交物业费了,再次,俺有和物业斗争的决心,再次,俺顶叫针,上次因为太阳能,通过偶的泼妇战术,我家的太阳能修好了!!!!!!!!

星星45 2006-9-15 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来晚了.
顶一个
大忙帮不上
帮点小忙没问题
顺便说一下
俺和楼山的一样
俺是业主,其次,俺交物业费了

小刀客 2006-9-18 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我继续支持

有幸上次参加了发选票的活动,有些感触:
1、大部分业主不知道业主委员会是干吗的,把我们当物业骂得大有人在,还有部分人认为这个评上业主委员会成员可能有什么好处:)
2、也有很多业主很是热情,支持,感觉成功的希望还是有的。
3、有些业主是很气人,但不是我们拒绝努力的原因,而且我们也没必要生气和寒心,都是很正常的,事情存在总是有原因的,也许我们应该努力转变他们的观念先

如果这次继续的活,建议事先一定宣传到位,至少要让那些骂我们的人理解业主委员会是个什么东东,如果我们有上次哪些没投票的纪录最好,可以有针对的作宣传工作;

声明一下,俺是业主,物业费都是按时缴的。

sunmd 2006-9-18 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想选小小刀当委员!!!:P:P

wendy4255 2006-9-18 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家还是有实际行动吧,总不能让一两个人在小区内大叫,说"要成立业主委员会"吧!
请大家定时间和地点,志愿者参加讨论!

楼主| 银燕 2009-8-5 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
翻翻以前的帖子。很有意思啊。微微一笑。。。。。。。

灰大娘 2009-8-11 07:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
看得心潮澎湃

慧~~~ 2009-8-14 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久远的贴,那时还年轻.

静静的小湾 2009-8-15 16:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
:mad: :mad: 成立!!成立!!!!坚决要成立!!!!!!

我会替我们大家喊起来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!