想成立业主委员会的进来

层林尽染 2006-9-2 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一户是没法代表几十户的,在我们这个小小的论坛里对封门这个事不就有不同的看法吗?
教不教条也不取决于我们,
青云林海小区悄无声息的业主委员会就成立了,我的几个同事住在里面,从没听说过什么投票选举的事情,但也成立了
可是在我们这里能行得通吗?什么沙区物业办,什么什么单位的,都来用教条监督咱们.咱们如果是参考别人的做法一样没出路.
其实上次我们做的工作已经很到位了,如果不是差在"不合格选票"被大把大把的往向挑,说不定我们已经有了自己的业主委员会了.
我倒是不明白,挑不合格选票的人究竟是谁??

sunmd 2006-9-2 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肯定不是你偶像干的!!

100%

沧海逐浪 2006-9-2 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
层林说的青云林海的业主委员会的成立,是我们值得学习的。
建议组织考察考察别的小区的先进做法.
在中国,程序是有的,不按程序来,是可以的。例子很多.
什么都按程序,累死了。

楼主| 银燕 2006-9-2 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沧海你说的对!就按你说的办!你来组织(就你懂不按程序来啊.至少我是只会按程序来).你怎么说我们怎么办!
我就问一个问题,再来一帮人质疑你咋办?很现实.上次那么按程序来都有人质疑我们.打个比方,明天,各单元门都贴上通知.本小区业主委员会于今天成立了.主任是***.委员是***.你怎么想?你支持吗?你不认为是物业搞的花招吗?

2006-9-2 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看出来了,最近村长火气是比较大。
还看出来了,村长小学的时候肯定没好好学语文,断章取义,不看清中心思想。
我说的是要跟别的小区取经,看人家怎么做的,能走捷径尽量走捷径.
我是沧海逐浪

楼主| 银燕 2006-9-2 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看青云映山现在置顶的帖子
大连论坛-天健网 » 青云林海·映山 » 建议成立青云林海业主委员会选举筹备领导小组   

<<  [1] [2] [3]  >>      
作者: 标题: 建议成立青云林海业主委员会选举筹备领导小组 上一主题 | 下一主题

cnmql
小学生

积分 112
发贴 115
注册 2005-3-5
状态 离线  建议成立青云林海业主委员会选举筹备领导小组

基本条件:
正直、热心、有素质、不为蝇头小利所动。

先提一个人:
穿兄(可以当主任,不过顶多只相当于副股级)

备注:
本届野猪委的人全部下台,召开全体业主大会,不许暗箱操作,实行海选。

望大家真正珍视自己的权利,其实也是保护自己的合法利益。
欢迎跟贴,烦劳斑猪置顶。

[ Last edited by 龙飞雪 on 2005-11-30 at 19:57 ]

善有善报
恶有恶报
----
迟早要报

(不好意思.懒的截图)

楼主| 银燕 2006-9-2 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是没学好语文.我是没明白中心思想!拜托,可怜可怜我这个没文化的人.有一句大实话告诉我你是什么中心思想?我感觉你的意思就是绕过正常程序.我们自己(哪怕就论坛这些人)就成立了.对不?还是那个问题!出现上面的问题怎么办?你先别管我明不明白中心思想.你先回答我.

楼主| 银燕 2006-9-2 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家自己到青云林海·映山论坛.看看青云林海小区悄无声息成立的业主委员会的弊病.有兴趣可以去看看类似的帖子很多!学清园的论坛实在找不到.  ...

楼主| 银燕 2006-9-2 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4255怎么走了?我在这个贴等了你半天啊.我这不是白写了吗?别的贴好赖还回复一下,我这个连个影都没有啊?

李饱裤 2006-9-2 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持4255!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!