为我流下的宝宝写封信

feng999 2006-8-8 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也准备要宝宝,说实在的,因为年纪有点大,压力也挺大的,但现在看见别人的宝宝特别的亲切,所以我能理解楼主的心情,在对待孩子和流产这种问题上,男人因为没有切身体会,是很难理解女人和母亲的感受的,而涉及到孩子以及责任这种事情也是最能体现两个人价值观和差异的时候,既然楼主做了选择,那就把过去慢慢淡忘,重新寻找自己的幸福,赶快再要一个宝宝,只有楼主重新作了母亲,才会真正忘记过去的阴影。要记住你并不是故意在伤害和杀害你以前的宝宝,后来的措施其实也是为她负责。

lockhope 2006-8-8 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好文章

lizhengda 2006-8-8 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完心里怪难受的,祝愿楼主将来生个好宝宝

锻炼身体 2006-8-8 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
慰问!!

apple.apple.521 2006-8-9 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情你,但不认可你!
未婚,是对自己的不负责任,正是由于这个最基本的原因,你才选择放弃宝宝的。
知识贫乏,刚刚受孕的时候,症状就是象感冒一样的,既然你和男朋友有了关系,那就应该注意到一些细微的问题。
对男朋友不公平,不能说是因为这个孩子,你放弃男朋友,其实真正的原因是你已不再爱他,如果爱他,就会重新为他孕育一个全新的生命。
你在伤害自己身体,心灵的同时,也伤害了一个幼小的生命,同时伤害了你的男朋友,这对谁都是不公平的。
年轻的女性们,关爱自己,关爱生命,关爱你身边的每一个人,不要再让悲剧发生,不要在悲剧发生之后,再来品尝自己酿造的苦果。
祝天下的女人们拥有一个幸福美满的家,祝天下的女人们拥有最健康、可爱的宝宝!

未知 2006-8-9 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哭了 但是为了这个离开自己爱的人
因为爱有了宝宝 意外失去宝宝 失去了一份爱 怎么还要失去另一份原始的爱呢?
两个人的事两个人一起解决 痛会过去的
不管怎么说 都希望楼主快点快乐起来
先把自己调节好 其余以后再说 女人要对自己好一点

[ Last edited by 未知 on 2006-8-9 at 14:42 ]

未知 2006-8-9 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哭了 但是为了这个离开自己爱的人
因为爱有了宝宝 意外失去宝宝 失去了一份爱 怎么还要失去另一份原始的爱呢?
两个人的事两个人一起解决 痛会过去的
不管怎么说 都希望楼主快点快乐起来
先把自己调节好 其余以后再说 女人要对自己好一点

忧郁的猫 2006-8-9 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
眼里噙满了泪~~

麻辣丫蛋儿 2006-8-9 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感动中~~~

987789 2006-8-9 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很感人>>>>>>>>