为我流下的宝宝写封信

LWSYD 2006-8-7 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
走出心影,想想更美好的事.生活只有向前,努力.努力.在努力,幸福就在眼前
祝你生活快乐,一切都会有的

bbeenng 2006-8-7 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

同情楼主

但是搂主这种性格,在生活中。。。。放不下的太多了。

p2199 2006-8-7 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想可能是你男友的想法和做法让你更加怀念这个孩子,有点儿理解你了,向前看吧,放下这个男人跟你所有的一切,继续快乐的生活吧!

夏日向日葵 2006-8-7 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主:
非常理解你的心情。我也曾经失去一个孩子,但是孕初的反映是感冒症状,嗜睡。我婆婆好心给我吃的病毒灵还有很多感冒药。后来查出是怀孕,大夫告诉我病毒灵是导致畸形的主要成分。建议我做掉。我也是反复考虑了很久才艰难做出的决定。
......
失去哪个孩子后,我几乎每天的夜里都梦见孩子喊我妈妈。一直到后来有了现在的宝宝。我的一个客户总是自诩自己要成仙。有一天她突然对我说(我当时怀孕7个月):“你这个孩子早该要,现在他回来找你了”我当时吓了一跳。后来自己算了下,失去他和得到他的日子正好是一年!我当时哪个感动啊...
我的宝宝现在3岁了,是个非常可爱的男孩!我不信佛,但是我相信母子是有缘的!

xuyuan 2006-8-7 16:54 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

缘来缘去

深切体会到楼主真心的感受.....相当感慨

咨询了一位大德,如果为宝宝念诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

专门对治此事…………一定会有解脱的感应.此经可在网上搜一下.

愿可爱的宝宝早得解脱,愿楼主和类似遭遇的TX早获安稳!

胡萝卜 2006-8-7 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保养好母体,继续努力。

mmt 2006-8-7 17:11 显示全部楼层 来自: 中国上海
理解LZ的难过,孩子,尤其是在自己腹中的孩子,那种强烈的只属于自己的感觉是任何人无法替代无法了解的,包括孩子的爸爸。
在现在的宝宝之前,我也有过一个,在50天左右的时候做了流产--原因无他,一是懵懂时服了感冒药,避孕药,二是那是年轻,不敢也不愿承担。结果我失去了自己身体的一部分,将那记忆存在了心底的一个小小的柔软的角落。
直到有了现在的宝宝,才知道当年自己的残忍,知道自己的无知,不过有时也会安慰的想,那个未见面的天使,现在一定飞翔在美丽的云彩之上吧?

夜妆 2006-8-7 17:29 显示全部楼层 来自: LAN
看到LZ的文章我想起了现在很多打孩子跟玩一样的女银,如果大家都能像LZ一样,世界该多么美好啊!
还有假药!痛恨!!!!!!!!!
LZ不要伤心,你还会有孩子的,祝福你

晴天~~~~~ 2006-8-7 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很感动,你以后一定会成为一个伟大善良的母亲
好好调整心态,找到下一个孩子的爸爸吧,你会很幸福的
我有时也是你这种性格,很钻牛角尖,一点小事就会想不开,其实自己很痛苦的,尽力劝自己早点走出来吧

airman9 2006-8-8 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
振作振作!