为我流下的宝宝写封信

小欢欢 2007-8-15 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望你能忘记从前的事情,因为毕竟有些经历过的事也是自己不情愿而为之,希望你能以另外一种心态去面对今后的生活,毕竟我们还都年轻,不要自己被自己压的很累!:)

摩天轮晕了 2007-8-15 13:42 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
哭了感动,你也是无奈之举,你的宝贝不会怪你的

wj24361358 2007-10-15 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的事情都是非常不幸的,如果你再这样下去就更加不幸了,宝宝也不希望妈妈这样长时间郁郁寡欢,她(他)也是会心疼的对吧,善待自己吧生活虽然会有很多的不如意但是为了更多爱你的人努力的开心起来让人生更加精彩,宝宝不是也很爱妈妈嘛,别让宝宝再担心了

明月下西楼 2007-10-15 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 大懒虫宝宝~ 的帖子

真的很感动,为天下所有的妈妈!

eva_audrey 2007-10-24 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哭得淅沥哗啦了,跟楼主有同样的经历,所以非常理解你的心情,我是今年8月25日和宝宝分开的,那个时候宝宝已经80天了,咳!不再多少了,越说越难过,相信一切会好的。

旭茉 2007-10-24 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你太让人惊讶了!!!!!!!!!!!!!!!!我想你太不会善待自己了!!!!!!!!!!!!!不要说你为了并不存在的孩子,你其实更在乎的是那孩他爹!!!!!在医学术语上那只是一个不成形的受精卵,连胎儿都不算!!!!!!!!!忘了那个男人吧!!!!!!!!!!!!!!!:) 对自己好点!

jesszhou 2007-10-30 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完这文章,是在难以抑制自己的感情,好久没哭过了,这个差一点当母亲的女孩真的可敬,是真正的女人,真正的母亲!祝你平安幸福吧。。。。。

jesszhou 2007-10-30 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 旭茉 于 2007-10-24 22:30 发表
你太让人惊讶了!!!!!!!!!!!!!!!!我想你太不会善待自己了!!!!!!!!!!!!!不要说你为了并不存在的孩子,你其实更在乎的是那孩他爹!!!!!在医学术语上那只是一个不成形的受精卵,连胎儿都不算!!!!!!!!!忘了那个男人吧!! ...

我不赞同!这个和她的男友关系并不大,关键是做一个母亲对孩子的失去的悲伤,将爱情也一并带走了。是最有爱心,最有母性的母亲才有的感情!!这样的女人少了,我要是那个男的一定绝不放弃,想办法将她的思想转变过来,若要这样,必须找到能够安慰她的方法才行,一定会有方法的。

solardai 2007-11-14 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你应该更爱惜自己,不要让困难所打倒,虽然这种痛苦只有经历过的人才会明白.但希望你会幸福,你的小宝宝也希望你会快乐!

辽B-AC012 2007-11-14 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前看过一个电影,记不得是什么电影了,只记得有个镜头,拍的是做这个手术时的器具和手术台。
当时我就想,我这被子,一定不会让自己的爱人上那个手术台。