为我流下的宝宝写封信

情舞云伤 2006-8-3 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好多人都有过流产的经历的~包括第一次的孩子
但是她们和你真的完全不一样~~
我同事的老婆也是因为吃药了,没办法就流掉了,刚结婚第一个孩子~~
但是她和你就完全不同的感受

楼主| 大懒虫宝宝~ 2006-8-3 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她结婚了.

结婚流孩子和没结婚就流孩子是两个感受.

年龄想法都不相同的原因吧

漂亮mymy 2006-8-3 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样分手值得吗?

没有影子 2006-8-3 23:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
流泪了>>>>>>>>

lazycat 2006-8-3 23:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

偶是传统的人

没结婚是不会和任何男朋友发生关系的
偶对当年的男朋友现在的老公说过
哪怕明天去领证,今晚也不行~
但是,,偶却做了个不传统的选择
丁克家庭哈~
想对楼主说:
时间能治疗好一切,走过去,前面是个天~!

世态炎凉... 2006-8-4 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只感觉LZ是个重感情的人,

你的感情太细腻

我感觉可能是我见到类似你这样的事太多的原因,本以为很自然

但是看到搂主的帖子也感慨万分

如果每个人都可以象你这样的话,我想现在的社会也就不会变的如此冷酷无情

mariannecai 2006-8-4 08:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
好多人都有过流产的经历的~包括第一次的孩子
但是她们和你真的完全不一样~~
我同事的老婆也是因为吃药了,没办法就流掉了,刚结婚第一个孩子~~
但是她和你就完全不同的感受

================================================

你知道LZ为什么和他们不同吗
是因为LZ有着更丰富更细腻的感情和一颗纤细而善良的心

以前对这种事也没多大感觉
看了LZ的帖子,突然觉得以前自己的想法真的很冷酷

在生命中所有重要的东西都是相对的
当你感到某中东西对你刻骨铭心或者关乎生死,其他的一切都显得那么的不重要了,包括似是而非的爱情......

理解LZ
也希望你能爱惜自己,快乐起来,并找到幸福

mavisyu_maomao 2006-8-4 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,建议你去看看心理医生。

如果贴子是真的,那么你现在真的需要去看看大夫,不然很容易落下心病

卧雨听风 2006-8-4 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未来你会很幸福~~~~因为你的善良

p2199 2006-8-4 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为你真情而感动,但是认真读了你写的这篇文章后,我不能人同你。我的感觉是你把自己的错误强加在了你男朋友的身上,是为了解脱还是为了埋怨她我说不清楚。因为你吃了避孕药所以不敢保证孩子是否健康,就打掉了孩子,那么就有两种可能:
1、如果孩子是健康的,就是因为你不敢接受不健康的孩子而打掉了他。那么请问,你对孩子的爱还要区分他是健康的还是不健康的吗?
2、如果孩子是不健康的,我们站在孩子的角度想一想,他会不会愿意或在这个世界上,我认为自己无法和其他人一样独立的、幸福的、快乐的生活,而是要永远的寄生在妈妈的身边,孩子会愿意吗?她实现了自己的人生了吗?那么我认为,你让他出生就是对他的残忍。
      从整篇文章上看,我只能认为人如果有了一个孩子会是一个好妈妈,但是你的想法和行为是任何一个爱你的人都无法接受也不能理解的事情,因为我认为根本就不应该理解你,两个人的事情就应该两个人共同承担和解决,为什么你要独断专行?我是女人,却不能完全站在你的立场上。如果真是因为孩子和你男朋友分手,那你的男朋友也应该庆幸,因为即使以后你们结婚有了孩子,你也会把爱全部集中在孩子的身上,会因为孩子的事情而跟你的老公闹矛盾,我认为对孩子的爱不应该是这样的,这是一种变态的爱,对孩子不一定是一件好事情。
      虽然你学过心理学,但是自己(包括心理医生)心里的问题自己是无法解决的,尤其像你这种喜欢钻牛角尖的人。退一步海阔天空啊!