娃哈哈 我的装修小日记—收尾(瓷砖和座便图片在5、6页床10页地板14页灯15页)

楼主| luckxie 2006-8-18 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈  楼上的有意思
这两天忙着收尾了   刚才给东方家园打电话送货  态度一个差  淋浴屏安装电话就给我转了4个地方  不对  不是转   是给我电话让我自己打  打了就说不是这里再给个电话  再问  终于在第五次成功了  不容易呀   说到送货提一句老板  态度很好  我买的早  一直没有要求送货安装   老板代理经常打电话询问使用情况  还问我送货人员的态度好不好  有没有什么意见  终于有了顾客就是上帝的感觉   赞一个

楼主| luckxie 2006-8-18 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天是忙碌的一天  橱柜安装  烟机灶具安装   浴霸安装   浴柜安装  淋浴屏和座便安装  忙里偷闲还要去买灯具  天呀  多变出来几个我

随风2004 2006-8-18 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈,楼主明天好忙啊!效率好高!

^爱我所爱^ 2006-8-18 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓷砖真卡通....

冬雨夏雪 2006-8-18 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
听课----学习。

楼主| luckxie 2006-8-23 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忙碌的周末过去了  收获不小  灯具全都安装上了  我一个人去解放广场买了七个灯  用时2个小时  效率还算高吧?  没办法  好多东西要买  没有时间耽误呀  窗帘杆也买了  因为我家装修工人周一就撤了  在撤之前把需要安装的买回来  工长人真是好  赞一个  劳累了两天  但是听到工长夸我买的东西都很好心情不错  不知道买没买贵  最起码是买的质量过关的东西  差点忘记说了  还买了小伟的卫生间挂件  还冤枉小伟少给我装东西了  但是即使平反了  呵呵  差点8月飞雪  这两天的东西真的是太多了  昨天安装了地板 我照了好多照片  可惜  忘记带来了  明天来补上

asus 2006-8-23 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有橱柜图吗?

楼主| luckxie 2006-8-23 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没照呢  现在太乱了  而且按理石的飞沫我还没清洁呢  不好意思  有点懒  等打扫干净了再照吧

楼主| luckxie 2006-8-23 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地板正在铺装中:D

^爱我所爱^ 2006-8-23 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发可爱啊...