娃哈哈 我的装修小日记—收尾(瓷砖和座便图片在5、6页床10页地板14页灯15页)

潜意识 2006-8-9 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
磁砖挺漂亮的!!
座便也挺好!

楼主| luckxie 2006-8-10 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 慕容雪 at 2006-8-9 04:37 PM:
楼主,是自己找工长还是找装修公司呀?
LZ的瓷砖真的是..........太便宜啦,我的墙砖6.5呢5555555,看来是买贵了

贵的肯定是漂亮了  而且一分价钱一分货  贵的质量一定好  呵呵  买了就不要后悔  我是没银子  要不也买贵的漂亮的了:)

楼主| luckxie 2006-8-10 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
引用又不好用了  
回楼上的楼上   贵的肯定漂亮  而且一分价钱一分货  贵的坑定质量好  我没有银子  要是有米肯定也买贵的了

楼主| luckxie 2006-8-10 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢潜意识的夸奖   能有人说漂亮我就心满意足了

楼主| luckxie 2006-8-10 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有灯要卖

01年装上的  再有几天就要光荣下岗了  看看有需要的同学没?  让它们再就业;)

楼主| luckxie 2006-8-10 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅灯  打开着

楼主| luckxie 2006-8-11 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天中午安装上了上次尺寸错了的窗台  服务很好哦  
木工给我打的鞋柜和衣柜也出形了  估计周六木工的活就全都结束了  现在还都是本色  等油工上色后给大家看看
我的鞋柜还连着一个衣柜在拐角处  做这个柜子我可是考虑了很久  在那做  怎么做  怎样才能省地方  煞费苦心   后来就听了木工的话  忧心仲仲的等着它起来 心想要是不好看就拆了重做  结果昨天晚上过去看了看  效果还是不错的  但是为了省地方柜子的深度小  不能用正常的方法挂衣服  只能横着挂  光这么说大家可能不明白  等以后用图片给大家讲解讲解

春意盎然 2006-8-11 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家什么速度啊,这么快木工就要完了?

楼主| luckxie 2006-8-11 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家活少  就有5个门套和3个门  一个鞋柜和衣柜   这些活已经快一周了  快么?

机场西区 2006-8-11 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
座便和我的一样,不过我买的比你贵了75:(