娃哈哈 我的装修小日记—收尾(瓷砖和座便图片在5、6页床10页地板14页灯15页)

Jennifer 2006-8-1 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发沙发
赶上直播了

Jennifer 2006-8-1 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主
我的地盘我做主,哈哈:D

哈维 2006-8-1 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
luckxie:同感!!我从小是最喜欢下雨天了,不用上班!!终于开工了,祝装修顺利.

精灵猫 2006-8-1 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开工顺利啊,我等着过了雨季在开始装修呢

楼主| luckxie 2006-8-1 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是个急性子  天天问工长  什么时候贴砖?  什么时候贴完?  什么时候木工开始?  什么时候有工开始呀?  哪些活能一起干呀?  问的工长直挠头   呵呵   不会问专业的   就会催  他们不会为了赶工不给我好好干呀   我明天得和他们说  一定不能为了敢期草草了事呀

楼主| luckxie 2006-8-1 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有一个惊险的事呢  昨天来个家伙  给我家改水管  工长到一楼  把总水阀关了 这位老兄  可能也是个急性子  也没试试水关上没  就把水管锯断了  结果   喷泉产生了  这时候也不能欣赏了  赶紧找总总阀吧  工长跑到楼下  打开一个盖子  跳进去关上阀门  没好用   原来关的是别人的  一个个试啥时候能关上呀  找物业吧  还好他们一下子就给关上了  喷泉停了  
我一开始这个郁闷呀   人还没来住呢就让大家伙都认识了  而且是这种方式  没给个好印象  但是我这个人比较阿Q  我家发水楼下一点事没有  说明厨房防水比较过关   哈哈哈  也算测试通关了

楼主| luckxie 2006-8-1 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砸整地?  精华了?   感动  这泪流的和外面大雨一样大
坚持写  一定坚持写

楼主| luckxie 2006-8-1 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘记和大家说了   我买的是二手房  01年的房子  是人家用了一段时间地  但是俺阿Q的想法告诉我  风险没了  购房风险没了  墙面和屋顶不漏雨  上一家帮我测试了  厨房地面不漏雨  昨天工人帮我测了  小区物业挺好  听大家说的  呵呵
和所有购买二手房的同学一样  上来就是砸   能拆的都拆了  我也没啥规划  就是看着别扭的拆  工长说该改的拆  不能拆的留着  反正除了喷泉事件还没有出现过其他意外  安全第一  环保第一  只要能保证这两项  其他的都好说

楼主| luckxie 2006-8-1 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么捧场的都没有?   失败  看样子我这日记得改改风格了    同学们    做人要厚道呀   俺可是常年潜水支持各个战线的好水手呀   也希望大家来给我的日记来点调料呀

春暖花开4022 2006-8-1 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一切顺利