关于卢一平诊所事件的调查结果~~!

波波先生2 2006-7-18 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你的理解。说话是不动听,但就是一粗人,没读过几年书。还望见谅。证据惧也正在收集,但愿这事儿的当事人都收集好自己的证据,如果有需要的那天,也可以有说话的证明。

楼主| 卧雨听风 2006-7-18 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来你是代言人啊~~~~怪不得

跟你说一句:我在泡崖社区混得不错,去年还救助过一位邻居,这事儿大家都知道。只因工作繁忙就很少光顾泡崖论坛了。

你这样说我是不负责任的

证据你就收集吧,不过最好先问问卢一平是否下过那个诊断,还要把所有的行医执照什么的准备好。

我这个人就愿意认真,认真到底。不过我提醒你:卢一平为保自身安全,她绝对不会承认下过这个诊断的。

蒙在鼓里尚且不知~~~还在摇旗呐喊~~~

让我怎么说你好。。。。。。自己明白就行了     再说一次  让卢一平好好经营  别在无中生有   现在消费者都会维权了   媒体也正关注这类事件呢

美心 2006-7-18 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我估计小诊所不给写病历的很多,我曾经在那样的诊所看病过,没有任何病历记录,只有开药的方子,点滴我一直认为只要是正规的厂家出品的药品都可以在其他有营业执照的地方打,看样子我错以为了
真希望能有个医术高明为患者负责任的好医生!!

maurice009 2006-7-18 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个女大夫真的不要脸啊!

yjntfv 2006-7-18 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想没有一辈子的好人,也没有永远的坏人,大夫也一样。是不是现在争论的双方对同一个人有不同的观看角度,我在医院看病,同一个大夫不同时间也会不一样,有时候冷若冰霜,有时候却也很亲切,有时候病情询问详细一些,有时候也会不问什么先作一堆检查。
我想可能不同意见的人都是真诚的在这里阐明自己的观点,只是每个人经历的事情,考虑问题的角度不一样吧。

我爱帆帆 2006-7-18 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也觉得即使是妇产医院的,产科出来的怎么干起妇科了,再说沙区妇幼保健站,想起来就令人生气。我的婚检、产检都在那里做的,简直就是骗钱。本以为现在没有强制婚检了,他们会好一点,没想到前几天我哥嫂到哪里进行婚检,又被骗了,说是我嫂子宫颈糜烂2度,什么影响生育,还开了300元的药,可是要拿来一看是治白带多的,根本就没写治宫颈糜烂,打电话告诉我,我叫他们找医生退了,刚开始医生还不退,可是我们一说要举报,他就乖乖退了,后来我们上长春路医院检查根本没事,只是有点炎症。特别鄙视沙区妇幼保健站。

feng999 2006-7-18 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意楼上说的,开得药都一样,根本不治病,还很贵,欺骗患者。

555 2006-7-18 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持老卧!!

我在天建四年了,老卧要是说谁的不是,

那它准不是什么好东西~!

丹斐斐 2006-7-18 23:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的斑竹让人佩服
支持一个

馨雨冰凝 2006-7-19 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
反对网络人身攻击,支持卧版!