关于卢一平诊所事件的调查结果~~!

cyy_ye 2006-7-18 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎~~  我那天跟我老公去那听到她说的那些话当时真的挺感动的
说实话我真的希望她是个好医生 因为这个社会需要真正为患者想的医生
对于在医院认识人的来说看个病找找熟人能少花钱不说起码心里塌实 不怕被骗
但是对于跟我一样的人来说在这个城市认识的人少 更别说在医院工作的人了
如果这件事情弄清楚了真是斑竹调查的结果 我心里真的 很失望 以后别人再推荐什么东西 要告戒自己不能随便相信了 现在的社会恐怕都是这样 欺骗 欺骗 .....

cyy_ye 2006-7-18 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎~~  我那天跟我老公去那听到她说的那些话当时真的挺感动的
说实话我真的希望她是个好医生 因为这个社会需要真正为患者想的医生
对于在医院认识人的来说看个病找找熟人能少花钱不说起码心里塌实 不怕被骗
但是对于跟我一样的人来说在这个城市认识的人少 更别说在医院工作的人了
如果这件事情弄清楚了真是斑竹调查的结果 我心里真的 很失望 以后别人再推荐什么东西 要告戒自己不能随便相信了 现在的社会恐怕都是这样 欺骗 欺骗 .....

深蓝的小木 2006-7-18 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持卧版~

波波先生2 2006-7-18 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其他的不说,有一点毋庸置疑:

她给患者看病的时候不留医学证据,这就是最大的失职。。。。。。

你还说什么?你还掰掰什么?从来没见过你这样胡搅蛮缠、不明是非的。。。。

泡崖怎么了?我对得起泡崖,我昨天还跟泡崖的几个朋友吃饭呢~~~别拿这个说事儿!

掰掰?哦?对,我说话就叫掰掰。谁说你怎么了?你说了些什么?你的为人谁不知道?我说话叫掰掰,那好,你做为版主就这素质。那也请你别再掰掰你自己是个什么样的人。你发个短消息就算证具,没有开病治?你可以说没开,我还可以说根本就没有去过呢。真让你败了!

小猫 2006-7-18 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持版主,调查出结果是最好的

隐形的翅膀 2006-7-18 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了好久,真不知该怎么说,总觉得波波先生好象针对斑竹,不管波波和斑竹之间有什么过节,我希望你们私下解决{我想这也是所有来论坛玩的朋友的共同心愿},对于寻医问药,这是比较严肃的事,也是关于人生安全的关键!我们只想知道事实,不想怪罪莫个人身上,他的本意是好是坏 只有他自己知道,只要做到问心无愧就好了 !!!!!

天一颜 2006-7-18 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,同意隐形翅膀的观点.

樱桃紫 2006-7-18 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公道自在人心~~~~

波波先生2 2006-7-18 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对谁 ?我是对事不对人。在一件事情没调查清楚前,就武断的做出决定和判断,这样的做法着实让人接受不了。如果换位思考一下,你们在不明事实真情的时候,让人泼脏水。你们气愤吗?更受不了的是代表性人物也武断的给下了判决书。我不是有意来捣乱,只是想要一说法。难道错了吗?

隐形的翅膀 2006-7-18 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公在人心,有理不在声高!!!被人诬陷当然气愤,但是你说的话真的不是很好,再说没做过的事情就是没做过,你干吗那么激动?这不是打狗不成反被狗咬吗?(纯熟比喻,不针对个人!!!)证明自己是清白为什么不去找证据,反而在着争辩,弄帮助你吗???现在要的是证据!!!!!要真实的!!!!!