关于卢一平诊所事件的调查结果~~!

楼主| 卧雨听风 2006-7-18 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问题是有人的合法权益受到了侵害

论坛的功能就是暴露假恶丑  弘扬正气

白衣天使1225 2006-7-18 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持斑竹的行为!!

波波先生2 2006-7-18 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你非逼我这么做?

把当事人找出来带着卫生监督局的人去说个清楚?

你还没完了~~~

我没功夫跟你玩儿  你自己玩儿吧~~~

你这个丑陋的嘴脸别人看清了你也就没市场了

继续折腾吧

大哥,你可千万去。别闲着。是不是同一个人,心里有数。我有空,你没时间我帮你。我丑,没你靓。心里有把尺,自己量量。别到时候回家时,小区的人一批批的在后面指着骂你。到时候你活着就真没意思了。

牙宝宝 2006-7-18 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是的事实会说明一切   相信群众的眼睛的雪亮的

健康论坛  就是让人身心都健康   和走向健康

支持卧版~

波波先生2 2006-7-18 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,也不知道谁的利益被侵害了???事实是怎么样的,当事人最有发言权。版主的做法很让人BS。你的调查方法也很让人怀疑。话可以说,但要负责任的。

波波先生2 2006-7-18 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦, 忘了说了,我说这话你不能再封我了吧?千万别再封,我怕怕啊。审请个新号时间虽说不长,但也挺累挺累的。

天一颜 2006-7-18 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问题是有人的合法权益受到了侵害

论坛的功能就是暴露假恶丑  弘扬正气
-----
是啊.医生的职责就在于救死扶伤,
希望那些不负责的人就此住口吧.

相信斑竹的调查结果.

牙宝宝 2006-7-18 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都安静些   作为健康论坛的版主  有权利和义务  让大家走向健康的求医之路

波波先生2 2006-7-18 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牙宝宝说的对,但公正是必须的。人做事厚道些好,乱往人身上泼脏水对谁都不好。

波波先生2 2006-7-18 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊.医生的职责就在于救死扶伤,
希望那些不负责的人就此住口吧.

相信斑竹的调查结果.

医生天职就是救死扶伤。你相信,但你知情相信可以。不知情,你相信吗?好好想想。