关于卢一平诊所事件的调查结果~~!

卧雨听风 2006-7-18 10:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
一患者在医科大学附属医院妇科门诊未检查出来宫颈糜烂

但其男友不放心  听说富民门诊的卢一平大夫很不错就去那里确认一下

卢一平大夫给出了宫颈糜烂三度的诊断建议冲洗治疗

该患者又到医科大学另外一家附属医院检查   未检查出来宫颈糜烂

宫颈糜烂三度是非常容易看出来的疾病,实习大夫都能看出来。卢一平大夫无中生有,瞪眼说瞎话,欺骗消费者,侵犯患者权益,应该受到道义和良心的谴责。

俗话说:秦桧还有仨朋友。

不排除卢大夫有若干好友,给好友看病当然是要说实话,而且好友介绍去的也要精心看,不能骗。

但是我要奉劝那些好友,自己得利就算了,别蹦出来为虎作伥,她骗人你还替她说好话!

这件事情让大家知道,如果想看好病不被骗就直接找卢大夫的朋友。如果自己私自去看病,人家不知道你是谁,你就是待宰的羔羊!

大神点评100

楼主| 卧雨听风 2006-7-18 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议那些人不要在这里折腾了

越折腾,越不利!

丢人不是丢我们的人

你们愿意丢人现眼就继续折腾吧

这件事情到此为止处理结束

楼主| 卧雨听风 2006-7-18 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网友波波先生不明真相,在健康论坛乱说话,警告后无效,封ID。

后批马甲上线继续指桑骂槐,给予封IP处理!

周知。。。

天一颜 2006-7-18 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人认为,既然是健康论坛就要有个健康的环境,
不要搞一些虚假的信息,害人害己.
大家要对事不对人.
如果真是好医生,自己知道就好,
如果相反,那么就不要在这说来说去的.
搞的这里乌烟瘴气的.
毕竟这是公共场所!
支持版主.

hawaii1981 2006-7-18 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持版主!!!!

楼主| 卧雨听风 2006-7-18 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说到证据:

医师在给患者看病的时候一定要有病历,作为诊断治疗的证据。卢一平在给患者看病的时候,既没有病历本,也不记载主述、病史、表现、妇科专科检查、诊断、治疗方案、用药等。。这本身就违反了医师行医的起码规则。

让患者拿证据,她不写证据从何而来。

那些鸣不平的人,与其在这里争论的面红耳赤,不如传话给卢一平:是不是她做了亏心事,奉劝她以后端端正正的行医,别搞猫腻!

好人与坏人只是一步之遥,迈错了,再迈回来也一样是好同志!

波波先生2 2006-7-18 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说得好。在这里说的你一定是全对的,这版姓卧。但话不让人说,你就不太厚道了吧????我一没骂人,二没违规,你封我ID。真是一大好人。好版主就是这样练成的。你调查的结果你很清楚,你是怎么调查的你也很清楚。国家司法系统想定罪还有个罪证,我真不想说你不好听的,但说真的。你真是白活这么大了。事情没搞定,我不会走,你最好整出个所以然来。

马甲 2006-7-18 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意天一颜,
整几个看似热心人的ID在论坛里你一言我一语的,
把个XX医生吹得跟华佗在世一般,
有意思吗?
能不让人怀疑背后居心吗?
出了问题,
不问青红皂白,
又一起跳出来进行言语攻击,
真有意思吗???
不怕因果报应吗!!!

[ Last edited by 马甲 on 2006-7-18 at 11:26 ]

楼主| 卧雨听风 2006-7-18 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你非逼我这么做?

把当事人找出来带着卫生监督局的人去说个清楚?

你还没完了~~~

我没功夫跟你玩儿  你自己玩儿吧~~~

你这个丑陋的嘴脸别人看清了你也就没市场了

继续折腾吧

天一颜 2006-7-18 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公道自在人心,好医生坏医生自己心里最清楚了.
怎么这么激动呢.
如果好,会有人知道的,
如果不好.也不要这么强烈的去反驳..
就让事实说明一切吧,
在这里争论毫无意义.