一直在犹豫,是不是该写点什么

卉郁 2006-6-1 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ的文字很感人,装修的艰辛只有经历过的人们最清楚,祝福你们,给你们加油~~~~

impbob 2006-6-1 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶  了

铁岭银 2006-6-1 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错啊!我要是有那么个家就好了

superman 2006-6-1 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待中啊 

楼主| 安依兰 2006-6-1 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚看到inline说发现上天健装修论坛比游戏更吸引人,真是深有同感啊。

今天我老公还说我着魔了,一有时间就写帖子连家具都不想去买了。

我现在可是在新家里打字呀,今天装了铁通的宽带,好高兴呀。

不过空空的房子里只有张桌子。

这个桌子的故事以后会说的...

楼主| 安依兰 2006-6-1 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我真的很想一口气把故事写完,可是,可是...太忙了

我会尽力的。

再次感谢各位难兄难弟难姐妹们的关心和支持。

真心感谢,祝福大家装修顺利。

楼主| 安依兰 2006-6-1 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰蓝咖啡,我会上相片的,一定会的,但现在还不想,一是我想把文字和相片结合起来,二是这个家没有窗帘没有装饰我还不太满意。

希望我的经历能对你有点帮助。

楼主| 安依兰 2006-6-1 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那天早上我是兴奋又激动,早早地起来了,大约6点半的时候,小王给我打来电话,说已经在路上了,更重要的是,他要我赶快去买铁揪和编织袋,

什么?我一听就蒙了,当时我并不知道编织袋要多少钱,我想的是,这是全包吗?全包还要我自己买东西?

他接着说,都是这样的,这是规矩。

我心里开始打鼓了,我说,不是说好包给你的吗,昨天你为什么不说要我买这些东西?

他说,你不信问王师傅,都是这样的。

我真是失望啊,于是说,既然这样,你改天再过来吧。

他马上接过话去,说好吧,我去帮你借把铁揪,编织袋我去买。

楼主| 安依兰 2006-6-1 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是我第一次和工人较量,我这个人比较认真,总觉得说好的事情,承诺过的事情,就应该做到,在我的想象中,总是把人分成好人和坏人两类,但现在我不这么想了,现在我觉得没有绝对的好人,这以后,我开始了和工人的一次又一次的较量,虽然我是多么不愿意啊。

这里的黎明 2006-6-1 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不是去吃饭了?还在等下文呢。
我想我将继续关注这个帖子,不为别的,就为了你说的,你是你老公的初恋,是他唯一爱过的人。真让人羡慕,现在这样的人这样的感情不多了吧,估计我是找不到这样的了。
衷心祝你幸福。