一直在犹豫,是不是该写点什么

楼主| 安依兰 2006-6-7 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
奇怪的是,他带我去的每一家都有几个特点:一是户主都是老头老太太;二是户主都拼命地说他如何地好。

以我那时候的水平,活干得怎样是什么也看不出来的,就去取了点设计方面的经了。

在那之前,他给我报了个水暖瓦的价:1500。他希望我马上定下来开工,我说我得先砸墙,这时候,他说了一句话,他说他也能砸墙。

这下我可高兴了,因为我认为砸墙他是没问题的。我马上让他开价,他当然是希望连砸墙带水暖瓦一起开价了,但是我坚持说先砸了再说,他也无可奈何,我突然觉得我变得比较厉害了,我后来对LG说,我们要尊重他,给他希望,但不能这么早给他承诺,要让他知道只有把砸墙的活干好了,才有接下一步活的可能。我的“领导”思想从这时候开始萌芽了。

他不好开高价,因为我这时候已经很清楚砸墙的工钱了,650成交,比小王还少了30。

inline 2006-6-8 08:46 显示全部楼层 来自: LAN
狂顶中!!!!!!!!!期待啊.

己未龙羊 2006-6-8 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
楼主的工程刚刚开始,恭喜开工,祝福过程。

tim119 2006-6-8 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得不错,顶

楼主| 安依兰 2006-6-9 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那天晚上,我把我的破房子打扫得干干净净,虽然马上就要砸光了。老公还买了消毒液洒了一遍。

我和老公正式拜访了楼上楼下的邻居,“我们明天就要开始装修了,要吵闹一段时间了,希望您们多多包涵谅解,我们尽量不在您们休息时间开工。”

伢羽獠 2006-6-9 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那天晚上,我把我的破房子打扫得干干净净,虽然马上就要砸光了。老公还买了消毒液洒了一遍。

我和老公正式拜访了楼上楼下的邻居,“我们明天就要开始装修了,要吵闹一段时间了,希望您们多多包涵谅解,我们尽量不在您们休息时间开工。”
=====================================
我给邻居的承诺是,肯定不耽误您的休息

楼主| 安依兰 2006-6-9 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发几张破房子相片

楼主| 安依兰 2006-6-9 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
入户门。

楼主| 安依兰 2006-6-9 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砸了后的洗手间

百媚千黛 2006-6-9 11:06 显示全部楼层 来自: LAN
加油啊,苦难才刚刚开始呢