五一 黄山婺源 (第7页起黄山,12页云海晚霞,14页行程介绍,日出,16,17页吃住介绍)

楼主| idontknow 2006-6-1 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一线天。。。
照片 015.jpg

楼主| idontknow 2006-6-1 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猪八戒照镜子

楼主| idontknow 2006-6-1 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..............
照片 023.jpg

楼主| idontknow 2006-6-1 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吉庆有鱼
照片 024.jpg

comma 2006-6-2 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
看了楼主的照片,又找到了我当初去的感觉,真的好美呀,去过那么多地方,我觉得黄山是最美的,只可惜我没有楼主那么幸运,天气原因我没有看到云海和日出,不过我还是觉得很高兴,建议大家都去那儿看看,那种心旷神怡不是想象得出来的!

还有,给大家提个小建议,可以直接飞到上海,在上海报黄山的3日游,才300多块钱,大连去上海的机票还经常打折,很合算的,有机会我要再去一次!

bluesky225 2006-6-2 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问以下,你说的2600是全部花消?包括飞机票?
有这么便宜?还是黄金周的时候!

bluesky225 2006-6-2 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们太幸运了,日出,云海,晚霞都看到了!羡慕!

楼主| idontknow 2006-6-2 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
comma
我和你对黄山的感觉一样,黄山的美必须亲自去感受!
虽然你没有看到云海和日出,但这不正好给你提供下次去的理由吗?呵呵,出去主要看心情,只要心情好,一切都很美!

另外,如果是淡季,的确可以选择直接飞到上海,但我不建议参加旅行团,自己比较好。

楼主| idontknow 2006-6-2 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bluesky225
我们每人的花费是2600元多一点,其中包括交通费(所有硬卧票,飞机上海-大连6。5折机票,汽车费),住宿费,门票,伙食费。
反正连来回到火车站和机场的打车费都算上了!

楼主| idontknow 2006-6-2 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bluesky225

其实连我们去过黄山的同事都不相信我们只花了2600多元,因为他是参加旅行社去的,所有费用每人大约4000元,还没有我们去的景点多,所以他都羡慕死我们了,还嚷着要再去一次呢。

BTW,旅行社的报价可能不太高,但要注意的是旅行中有好多自费的项目,而且值得看的基本上都是自费项目,所以要是加上自费的话,价钱其实很高的。所以想选择旅行社的TX,在了解价钱的时候一定要把所有自费项目都算计在内!