五一 黄山婺源 (第7页起黄山,12页云海晚霞,14页行程介绍,日出,16,17页吃住介绍)

楼主| idontknow 2006-5-27 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光芒四射
照片 128.jpg

楼主| idontknow 2006-5-27 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光芒四射
照片 129.jpg

楼主| idontknow 2006-5-27 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先到这里了,还有一些奇石的图片和天都峰的图片以后有时间再奉上!

fairchild 2006-5-29 13:12 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢LZ这么详细的介绍:D.非常非常感谢......

楼主| idontknow 2006-5-29 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hehe,客气客气,大家能从中得到愉悦足以!

楼主| idontknow 2006-5-29 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天工作实在是忙,其余的照片看样子还得等几天才能放上了,sigh

楼主| idontknow 2006-5-30 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
趁午間休息來看一眼﹐謝謝斑竹加精﹗

花落随风 2006-5-30 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很不错。
黄山也是我的计划之一,秋天或是冬天也应该不错吧。
楼主能不能介绍一下沿途小吃或是住宿好的地方呢,最好能有个名字或是电话什么的。也方便大家出行时参考一下。

楼主| idontknow 2006-5-30 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花落随风

关于吃

南京最著名的就是鸭子,韩复兴的桂花鸭很有名,那里的鸭肠 (14元1斤)超好吃,怀念ing。鸭油酥烧饼(0.5元)也不错,最好是趁热吃。我们去的那家位置就在山西路小吃街附近,你一打听就知道了。另外在山西路吃的鸭血粉丝汤也不错,还有北京葫芦王的糖葫芦,撒尿牛丸都不错,对了,那里是本地人经常去的地方,所以价钱也比较公道。不过我们在山西路狮子楼吃的午饭相当不好,价钱很贵,味道不好不说,服务质量太差,建议一定不要去!在夫子庙的东西很贵,如果不是必须,不建议在那里吃饭!另外,南京饭店的菜量那可不是一般的小呀,那是相当的小。一份凉菜的菜量都不如大连赠送的小菜量多。唉

楼主| idontknow 2006-5-30 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在婺源没吃到什么特色的东西,可能是我们没找到。

黄山市(屯溪)
  老街:小吃:蟹壳黄 (1元3个)
         汪氏一挑馄饨小份8个(3)
         臭豆腐3块(1)、艾叶饼(1)
         美食人家:吃了2次,都是自选。感觉还行。位置就在老街口,很好找的。
         第一次吃的是:水馅豆腐包(6)、火腿南瓜包(6)、火腿冬瓜包(6)、酱肉风味饺(3)、油爆河虾(22)、红烧毛豆腐(8)、红烧臭鳜鱼(32)(特色)、绍兴醉鱼(12)
         第2次:腊八豆腐(12)、金针牛肚(18)、茶笋肉丝(16)、黄山一品煲(28)、脆皮黄瓜(15)、米饭1盆(5)、酒酿水果冻(6)、水果龟苓膏(10)。这次是爬完黄山返回的时候吃的,比较清淡,味道海不错。

黄山脚下 (汤口)
   我们住的是云海楼,晚饭也是在那里吃的,感觉不错。晚餐:黄山二石(60)、清炒茭白(7)、肉末蒸蛋(15)、水笋炒肉(20)、特色炒饭(8)。其中黄山二石比较有名,是选用黄山特产石耳和石鸡烹制的一道汤菜,很美味,推荐。
早餐也是在云海楼吃的,每人5元,包子1个、馒头2个、茶蛋1个、稀饭、小菜。这个感觉不太值,但是至少可以吃到热乎的,也不错了,呵呵。