五一 黄山婺源 (第7页起黄山,12页云海晚霞,14页行程介绍,日出,16,17页吃住介绍)

楼主| idontknow 2006-5-26 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fairchild 和 逍遥海豚
我是自助游
行程是 5月 1 日 - 5 月 8 日,每人的所有花费平均 2600 元左右
第一天 5.1 大連-南京 T131 的火車﹐宿火車上 (硬臥)
第二天 5.2 南京 (玄武湖﹐夫子廟+閑逛),晚 22點火車到黃山市(屯溪)﹐宿火車上 (硬卧)
第三天 5.3 屯溪-婺源 (长途汽车 3 小时左右),婺源 (思溪延村,漳村,大漳山),宿婺源清华
第四天 5.4 婺源清华 (彩虹桥,老街) 中午乘车返回屯溪,下午游屯溪老街,宿屯溪 (这一点比较失误,应该到屯溪后直接坐车去宏村或西递,然后住在那里。好多老驴都这样建议)
第五天 5.5 屯溪-黟县-宏村 中午 宏村-汤口 (黄山脚下),下午到达汤口,游翡翠谷 (情人谷),宿汤口 (因为到达的时候,是下雨,我们去翡翠谷是错误的,因为翡翠谷主要是水有特色,所以晴天的时候才好,下雨天应该去附近的九龙瀑,景色绝对好!切记切记!)
第六天 5.6 汤口-黄山风景区大门 游黄山,宿黄山
第七天 5.7  游黄山,下午5点30下山返回。汤口-屯溪,晚22点火车至上海,宿火车上(硬卧)
第八天 5.8 上海 (云南路小吃,城隍庙,外滩),下午地铁2号至龙阳路-磁悬浮 (当日机票8折)至机场,晚飞机返连

逍遥海豚 2006-5-26 14:02 显示全部楼层 来自: LAN
谢谢LZ

xq215 2006-5-26 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准备去!!可是只能是7月份,听说7、8月份是雨季,天气是不是又很热啊?

楼主| idontknow 2006-5-26 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黃山在7﹐8月份肯定會熱的﹐爬山的話應該做好防晒工作,我們一路雖然都塗防晒霜﹐但是還是黑了不少﹐呵呵
不過你如果那時去的話﹐花費應該會比我們少﹐因為我們是趕在黃金周去的﹐門票車費以及住宿什麼的都漲價了。

楼主| idontknow 2006-5-26 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本來前幾天就該整理日出和隨後的照片了﹐但是這幾天有事﹐看看週末的時候再放吧

楼主| idontknow 2006-5-26 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
逍遥海豚
不客氣﹐還有什麼問題儘管問﹐我會告訴我知道的一切,呵呵

楼主| idontknow 2006-5-27 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日出的片片来啦
这是我用几张照片合成的日出后的全景图

楼主| idontknow 2006-5-27 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日出前。。。。

楼主| idontknow 2006-5-27 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日出前。。。。
照片 042.jpg

楼主| idontknow 2006-5-27 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日出前。。。。
照片 046.jpg