茗苑美食大汇萃__今天吃什么!!!

ldq7675835 2006-3-20 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
和一碗大酱汤,得喝两碗水!!

楼主| 小小叮铛 2006-3-24 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
青辣椒一个,小白菜几棵,土豆片一点,豆付半块,海产品一点(蚬子或虾仁什么的都行),五花肉几片,
葱和姜爆锅,把以上物品放入翻炒,加白糖\花椒粉\辣椒面\大酱,最后加水,烧开后小火煮6分钟左右,再急火收汤,加入鸡精.

旅游梦想者 2006-3-25 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢叮叮,收藏!~哪天认识了,俺做给你,让领导检查哈~:D

楼主| 小小叮铛 2006-3-27 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
第三道菜:牛肉土豆汤
葱和姜爆锅,牛肉(先用水紧一下)土豆下锅翻炒,加白糖\花椒面,水适量,大火烧开,文火煮30分钟,加盐,再用大火收汤,出锅前放香菜少量.
土豆一定要选黑龙江的,因为这种土豆比较面.适合作汤.

诚信就是生产力 2006-3-29 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

武汉精武麻辣鸭脖-----千山路店 于2006.3.28(周二)正式隆重开业

武汉精武麻辣鸭脖-----千山路店  于2006.3.28(周二)正式隆重开业!欢迎大家品尝!!!!!  开业当天全部商品9折酬宾!!!!!!

正宗武汉麻辣口味!目前产品有微辣和超辣两种,新的品种在不断增加中.
主要品种有鸭脖,鸭腿,鸭头,鸭翅,鸭肠,鸭掌,鸭肫,鸭肝,鸭舌,麻辣豆皮,奶香玉米等.
定货热线:13898646722(张先生)附近居民,免费送货上门.
,鸭脖............5元/1根
,鸭腿............5元/1个
,鸭头............5元/2个
,鸭翅............5元/3个
,鸭肝............15元/1斤
,鸭掌............1元/1个
,鸭肫............5元/2个
,鸭肠............25元/1斤
,鸭舌............1元/1个
,麻辣豆皮......6元/1斤
,奶香玉米....1.5元/1个

店铺地址!千山心城正门马路对面(18路车终点站后走20米即是)

旅游梦想者 2006-3-29 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不喜欢广告!:mad:

楼主| 小小叮铛 2006-3-30 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
明天奉献一道西红柿鲫鱼羊肉汤,今天没心情谈吃的

楼主| 小小叮铛 2006-3-30 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
明天奉献一道西红柿鲫鱼羊肉汤,今天没心情谈吃的

xx嘟嘟 2006-3-31 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦?土豆牛肉不错.
不放酱油吗?

旅游梦想者 2006-3-31 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叮铛,跟你商量个事呗,你在七,我在六,我想两家搞个高空索道,有什么好吃的需要品尝,不妨想想我?顺着索道菜就过来,放心,我会将品尝结果随着空盘子顺着索道一起送回去的,俺的诚信度那是相当地——高呀!:D