Worth it?WoRk It! 装修实战速成!March.5更新(PP1~3,6~9,16页)

EvenMore 2006-2-15 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你好,非常喜欢你的家
请问你客厅的电视是液晶的还是等离子的?
DVD连电视是怎么连的?
谢谢

未知 2006-2-15 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很灵的屋子啊 看了2遍 还想再问问
提问:
1.最喜欢的木桶----实用吗?占地吗?排水方便吗?清理方便吗?  
2.餐厅的柜子也是自己做的吗?
3.要是自己做橱柜的话应该具体怎么做?到哪选东西?

EvenMore 2006-2-15 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又看了一遍,还是喜欢
还有个问题麻烦楼主
我家客厅宽3.6米
放42寸电视是不是太大了?
楼主家客厅多大?
谢谢

EvenMore 2006-2-15 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ请回答
人哪?

楼主| 糖醋先锋 2006-2-15 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
左边是我家

感谢你的实战速成
很有个性的装修
学习ing
---------------------------
不客气,希望对你的装修有帮助:)

EvenMore

楼主你好,非常喜欢你的家
请问你客厅的电视是液晶的还是等离子的?
DVD连电视是怎么连的?
谢谢

又看了一遍,还是喜欢
还有个问题麻烦楼主
我家客厅宽3.6米
放42寸电视是不是太大了?
楼主家客厅多大?
谢谢

LZ请回答
人哪?
-------------------
不客气,
我的是42寸等离子电视
理论上讲,看电视的距离不应小于电视屏幕对角线的5倍(1英寸=2.54厘米)
换算下来,我家应该5.334m的客厅宽度才适合42寸电视
可实际上我还觉得小呢
我家客厅宽度3.9m,我觉得50寸的正好
电视是钺看钺觉得小
所以我建议,3.6m宽度的客厅最好上42寸等离子
那才震撼

我家DVD是用色差分量接的电视机
效果很理想

未知

很灵的屋子啊 看了2遍 还想再问问
提问:
1.最喜欢的木桶----实用吗?占地吗?排水方便吗?清理方便吗?  
2.餐厅的柜子也是自己做的吗?
3.要是自己做橱柜的话应该具体怎么做?到哪选东西
-----------------------------
你好,
1: 木桶是在大商家家广场一楼买的嘉和木桶,1200mm长,750mm高
    考察了所有买浴缸的商铺
    包括搪瓷的和亚克利的浴缸
    基本都是摆设,因为自溢水阀的水位线只到肚子那么高
    根本不能泡澡
    木桶的吃水线很高,可以到肩头那么那么高
    我天天晚上要泡澡
    使用起来,真的太好了
    排水是软管,很方便
    清洗更是容易
    除非你不经常用(包括淋浴和泡澡)
    否则要经常淋水保养

2:餐厅的橱柜是买现成的,包豪斯,昆明街国际家居中心2楼,4000元
3:橱柜制作需要注意的地方是
   - 一定要注意框架台面水平,防止以后理石台面断裂
   - 水槽和瓦斯灶台的四周要加固(打横梁,砸方子)
   - 米桶,拉篮,垃圾桶,碗架等最好先买回来,包括尺寸、怎么安装都要心里有数
   - 橱柜地柜顶不要用整板,尤其是不能用细木工板,要隔30cm打“日”字格,不然会因为整板变形而损坏台面
   柜体板可以去华南、东方家园、解放广场家饰城购买,敷料在一起买
   柜门推荐解放广场家饰城一楼33号,货全价优

GLOF-2006 2006-2-15 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看见ARMANI了.

未知 2006-2-16 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主 哪天也要开动了

臭蛋妈 2006-2-16 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教楼主家的大水槽在哪买的多少钱
门口处内装卵石的小东西是做的吗在哪有材料呢

楼主| 糖醋先锋 2006-2-16 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GLOF-2006

看见ARMANI了.
-------
眼睛真尖,呵呵

未知

谢谢楼主 哪天也要开动了
-------------
是吗,那在这里预祝你装修顺利~!

臭蛋妈

请教楼主家的大水槽在哪买的多少钱
门口处内装卵石的小东西是做的吗在哪有材料呢
---------------------
你好,
大水槽是在华南陶瓷城二楼四厅--45号买的
哈弗水槽  1150元

迎宾墙花瓶下面的鹅卵石台子是自己做的
框架是用木工活的剩料做的
外边一圈不锈钢装饰板在解放广场家饰城二楼正对着电梯那家买的
上面的8mm钢化玻璃是在华南买的

葱小白和白小葱 2006-2-16 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
研究了楼主得帖子两遍,珍藏了,房子装修得的确好棒。单身男人居然装得这么情调,看得出楼主细腻又懂生活,极品男人啊,呵呵。
先拍拍马屁,问题来了。
1/.入门凳子和鞋柜多少米?(放了两个凳子啊,呵呵,有心)
2/.茶几狂喜欢,一直想找个可以安心把脚搭上去得,多少米?
3/.橱柜上柜油烟机哪面是量了烟机再设计得么??
4/.厨房窗子得百叶窗帘多少米??
5/.书房沙发狂喜欢,多少米??(看上去不够软似的,呵呵)
6/.主卧室床后面得床头柜是自己打上去得么??
7/.主卧室那个小沙发是懒骨头得么?多少米??
8/.洗衣机怎么放在厨房里?马桶边上得地方不够?
9/.客厅底台是怎么起得?

不好意思,我刚开始研究装修,问题比较多。你得房子装修得好棒,让我都没有什么信心了,想把装修公司得设计给扔了我K。最后说点自己得想法,楼主不要介意,总觉得沙发背景墙得那个东西和餐厅得柜子和整体得风格不附,沙发背景墙得架子太古朴而餐厅得柜子太繁琐,书房得沙发我也喜欢更素淡一点得颜色。说得不对,请多多包涵。