Worth it?WoRk It! 装修实战速成!March.5更新(PP1~3,6~9,16页)

^爱我所爱^ 2006-2-12 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅很别致

小_虎_牙 2006-2-12 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是否记得我?
以前你的那个帖我就回过了,这次还是忍不住回帖了!
现在看到了完整的家,还是要竖起大拇指!
太棒了,太棒了………………
实在是没有语言了……
我相信从装修能看到一个人的品质,
相信你和你的作品一样棒!!!或者更棒!
真心祝你生活开心。
(呜呜,我长这么大,好像从来没有这么崇拜一个人啊。。。。。)

潜意识 2006-2-12 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,相当的不错
真的挺喜欢你家的装修,还有每一个小细节。
沙发价格还是挺好的,还以为会更贵呢,不错。
还挺喜欢那个在角落放的木工小品,也不知道我叫的对不对。
真的是worth it!!

亲雨 2006-2-12 13:17 显示全部楼层 来自: LAN
PF楼主,也欣赏楼主的品味,呵呵。我也要开始学装修了,虽然还有半年才交房 :)

请问一下楼主以下几样家具的大致价格以及牌子:
1。餐桌及椅子
2。客厅沙发
3。书柜
4。书桌和椅子
5。卧室的床
6。厨房的橱柜

多谢!

流氓猪 2006-2-12 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很精致的家

^爱我所爱^ 2006-2-12 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些是用螺丝、螺丝帽焊接的小东西

喜欢这些

烟视媚行 2006-2-12 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
LZ,整个液晶是定做的,背静亮没办法调,呵呵,贝壳广场?你家是乾豪的吧。

腾灵 2006-2-12 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百看不厌啊~~

楼主| 糖醋先锋 2006-2-12 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
油豆角

随想随写干净简单,对我帮助很大,好贴
-----------------------------------
很高兴能对你有一点点帮助~:)

^爱我所爱^

客厅很别致
这些是用螺丝、螺丝帽焊接的小东西
喜欢这些
-------------------
谢谢,那些小饰物真的很有创意。

小_虎_牙

楼主是否记得我?
以前你的那个帖我就回过了,这次还是忍不住回帖了!
现在看到了完整的家,还是要竖起大拇指!
太棒了,太棒了………………
实在是没有语言了……
我相信从装修能看到一个人的品质,
相信你和你的作品一样棒!!!或者更棒!
真心祝你生活开心。
(呜呜,我长这么大,好像从来没有这么崇拜一个人啊。。。。。)
------------------------------
当然记得~呵呵:)
谢谢你的祝福,也祝你生活快乐。
每次看你的回帖晚上都得3片安眠药,
嘿嘿~;)

潜意识

不错,相当的不错
真的挺喜欢你家的装修,还有每一个小细节。
沙发价格还是挺好的,还以为会更贵呢,不错。
还挺喜欢那个在角落放的木工小品,也不知道我叫的对不对。
真的是worth it!!
---------------------------
我也是很喜欢那组木工小品,呵呵
谢谢欣赏~:)

亲雨

PF楼主,也欣赏楼主的品味,呵呵。我也要开始学装修了,虽然还有半年才交房
请问一下楼主以下几样家具的大致价格以及牌子:
1。餐桌及椅子
2。客厅沙发
3。书柜
4。书桌和椅子
5。卧室的床
6。厨房的橱柜
多谢!
-------------------------------------
PF不敢当,只要开装之前做足功课,肯定能装修的很出色。
1:东方家园2楼,名字忘了,2400元包含4把椅子
2:地产,没有牌子,2300
3:包豪斯  4000
4:书桌850,东方家园2楼;椅子 150
5:床+床箱  欧陆经典 3500   ;床垫 雅斯莱特软床 1350
6:橱柜自己做的 3000多一点

不客气,祝你装修顺利。

流氓猪

很精致的家
----------
谢谢小猪~呵呵

烟视媚行

LZ,整个液晶是定做的,背静亮没办法调,呵呵,贝壳广场?你家是乾豪的吧。
-----------------------------------
那个液晶的桔色太艳丽了,
如果能淡一些就更好看了,呵呵
我家不在乾豪,不过就离那不远
等一下,我给你查一下经纬度
嘿嘿~

腾灵

百看不厌啊~~
----------
班主任你好~:):)

小_虎_牙 2006-2-13 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
糖醋大哥,我有个问题请教!
你的入门处选择的是白色无缝砖 还是有缝的?
是白色的填缝剂吗?