Worth it?WoRk It! 装修实战速成!March.5更新(PP1~3,6~9,16页)

帐篷26 2006-2-10 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
懂得生活的男人,厉害!

楼主| 糖醋先锋 2006-2-10 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帐篷26

懂得生活的男人,厉害!
------------------
3Q~呵呵

荷青青 2006-2-11 09:56 显示全部楼层 来自: 中国北京

好漂亮的房子,卧室的颜色很正。

好漂亮的房子,卧室的颜色很正。LZ,我有短消息给你,请回复一下。

calvin 2006-2-11 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞一个,我在天健jain过的最好的装修

烟视媚行 2006-2-11 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好,看来没少用心思啊,嘿嘿,你用的电饭褒是我家的,这个产品有我的参与...

烟视媚行 2006-2-11 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ开发区的?那里啊

meihua0123 2006-2-11 20:37 显示全部楼层 来自: 中国湖南张家界
喜欢,太漂亮了 。
请问楼主的橱柜花多少米的啊 ?还有那个书房里的沙发。
总的下来不知道花多少大米?方便的话给我发个短信好么?谢谢了 。:D

meihua0123 2006-2-11 21:02 显示全部楼层 来自: 中国湖南张家界
对了 ,才想起来 。那个地板是什么牌子啊 ?多少大洋?质量如;服务如何呢。赐教。谢谢

楼主| 糖醋先锋 2006-2-11 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
荷青青

好漂亮的房子,卧室的颜色很正。
好漂亮的房子,卧室的颜色很正。LZ,我有短消息给你,请回复一下。
-------------------------------
谢谢,短消息已回。

calvin

赞一个,我在天健jain过的最好的装修
------------------
我要去买龙虾,呵呵。
谢谢~:)

烟视媚行

真好,看来没少用心思啊,嘿嘿,你用的电饭褒是我家的,这个产品有我的参与...
LZ开发区的?那里啊
-----------------------------------
是吗,能不能把那个液晶屏颜色调淡一些呢?呵呵
我家在开发区滨海路上,贝壳广场那里。

meihua0123

喜欢,太漂亮了 。
请问楼主的橱柜花多少米的啊 ?还有那个书房里的沙发。
总的下来不知道花多少大米?方便的话给我发个短信好么?谢谢了 。
对了 ,才想起来 。那个地板是什么牌子啊 ?多少大洋?质量如;服务如何呢。赐教。谢谢
--------------------------------
你好,谢谢。
橱柜3000多点,书房的折叠沙发1100。
地板是长颈鹿的强化复合地板,79元/平米
不客气。

油豆角 2006-2-11 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
随想随写干净简单,对我帮助很大,好贴