Worth it?WoRk It! 装修实战速成!March.5更新(PP1~3,6~9,16页)

NCP兔子 2006-2-19 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
欣赏楼主对装修准备计划的细致及对装修过程实施的控制,不知道是否整理了一份相关材料品牌及价格的清单,也不知道楼主是否方便借用,装修在即,有太多的问题不了解,恳请楼主帮忙,可传短消息

楼主| 糖醋先锋 2006-2-19 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by NCP兔子 at 2006-2-19 09:39 PM:
欣赏楼主对装修准备计划的细致及对装修过程实施的控制,不知道是否整理了一份相关材料品牌及价格的清单,也不知道楼主是否方便借用,装修在即,有太多的问题不了解,恳请楼主帮忙,可传短消息

消息已发,请查收~:)

未知 2006-2-20 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又看了2遍  担心有遗漏的地   
热水器当时有没有考虑过太阳能的呢?大有的太阳能 电2用据说很不错 正想考虑考虑 楼主有何建议?

antplay 2006-2-20 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主写得不错,装的更不错。灌水

楼主| 糖醋先锋 2006-2-20 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未知

又看了2遍  担心有遗漏的地   
热水器当时有没有考虑过太阳能的呢?大有的太阳能 电2用据说很不错 正想考虑考虑 楼主有何建议?
--------------------------------------------
你好,
我家因为离顶楼还有20层的距离哪,
所以当初就没考虑过太阳能的
太阳能热水器原理很简单
我觉得应该先了解一下这种热水器各个部件是否能经得起风吹雨淋以及太阳暴晒的考验
选择一家口碑比较好的比较保险

antplay

楼主写得不错,装的更不错。灌水
---------------
谢谢关注~:)

~海之韵~ 2006-2-24 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天看了一遍,今天又看了一遍,
欣赏你的帖子,欣赏你的人品!
重要的不是你所买到的,而是你所创造的,
重要的不是你所得到的,而是你所付出的,
重要的不是你所学到的,而是你所传授的,
真心的感谢你的帖子,发自内心的!

师悟 2006-2-25 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欣赏中.....................

楼主| 糖醋先锋 2006-2-25 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~海之韵~

昨天看了一遍,今天又看了一遍,
欣赏你的帖子,欣赏你的人品!
重要的不是你所买到的,而是你所创造的,
重要的不是你所得到的,而是你所付出的,
重要的不是你所学到的,而是你所传授的,
真心的感谢你的帖子,发自内心的!
----------------------
这一笔好文采呀~
羡慕!
120 120 120 ...... ;)
很高兴我的浅薄经验可以对你的家装有一点启发。

师悟

欣赏中.....................
----------------
3Q~:)

酷海无涯 2006-2-26 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太喜欢了

酷海无涯 2006-2-26 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是个强人
喜欢您的装修