◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

虫虫爱睡觉 2010-9-27 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注此帖,学习学习!!!!

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-27 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 216# 太平先生

呵呵,我们的想法也和你的差不多,用的是大拉门,也是透明的那种。英雄所见略同呀,哈哈,这样比较适合中厅取光。

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-27 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 217# 太平先生

嗯嗯,我家就两个人用50的应该差不多够 了,现在用的是40的也够用呢~

小厨宝也已经买了,想着也不是很贵,还是买了,因为用热水器的水的话,需要一直插电,比较麻烦,呵呵,我比较懒。

谢谢太平关注!

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-27 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 218# 虫虫爱睡觉

谢谢虫虫的关注噢~~

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-27 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月26日  去金三角买了九牧花洒!特价得手!

九牧花洒039这款,一直是我和我家邻居们一直很关注的款,但因为实体店与网上差价很大,所以一直在犹豫纠结了,网上的价格差不多700元包邮 九牧花洒1.jpg 九牧花洒-全家福.jpg 九牧花洒-太阳洒.jpg

在上周去看幸福家居最低价是1380,金三角的最低价是1138。结果本周金三角店的九牧打出899的特价!我们就没有犹豫,直接下手了!最后890元到手! 九牧花洒-样品.jpg

金三角店的九牧也是正品店!因为九牧在大连已经有很多家正品店的,只是要看哪个九牧店可以给特价了!很庆幸我们撞到了噢~但此时幸福家居的价格还是1380,差了500元呢,所以丽娜很满足噢!九牧的这个龙头很沉噢,自己掂了一下很重呢!哈哈自己美一下吧~ 九牧花洒-下水龙头.jpg

我和邻居们一起买了花洒,老板人是很实在的人!看给我们点货的时候还笑着呢,哈哈。

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-27 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月27日  贴砖已经接近尾声!!第一季结婚照完成!

再次感谢我热情的邻居,今天帮我拍了我家砖的照片!!

厨房砖选的很素就是白色的,近看有一个个小横条,最上面和最下面都用的破砖,也是红蜘蛛家的,听瓦工徐师傅说破砖质量非常好呢~

虽然红蜘蛛给了填缝剂,但还是用飘蓝给的最好的那个品牌,师傅说好的效果就是不一样!再次表扬一下我家的瓦工徐师傅!每个来我家的邻居都会夸我家瓦工干的好!而且徐师傅两口子一个人贴砖一个人填缝,忙乎的不亦乐乎,那个场面老和谐了!

我家卫生间的砖已经上过照片了,在淋浴区做了分色分区处理,用的是黑与灰的搭配!虽然这款砖不贵也有很多品牌都有类似的,但我和大宝看第一眼就爱上了!没办法我两都属于喜欢就拿下的人,贴完效果也满意!基本是之前预计的效果了。照完照片时已经是晚上17点钟了,现在就差卫生间的地砖没有铺,希望最终瓦工收工!哈哈。

最后小唠一下俺今天拍的结婚照!在洛可可家拍的,9点到店里,选完衣服和化完装就快11点了,一直拍到了晚上5点,结束了我结婚照的第一季--三个外景的拍摄。因为考虑天黑和天气转凉,摄影师决定其它三个景11号再继续第二季!哈哈,今天已经累的我脸部僵硬了,养精蓄锐的准备第二季的战斗!!!

linglong2110 2010-9-27 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
设计的不错:D

linglong2110 2010-9-27 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才不到20天就弄差不多了啊,真快,期待丽娜家的全景,呵呵。

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-27 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 225# linglong2110

哇卡卡,我家还算是慢的呢,因为我家全拆了又重砌,赶上现在天潮的厉害,上完砖就得等墙面彻底干透了,因为不干透的话,上木工活以后会反潮长毛的!也不能刮大白啥的。

但十一回来飘蓝说上木工活。像她装的大户型改动不大的,现在都差不多收工了,也就比我找不几天!

叮咚水晶sg 2010-9-28 00:49 显示全部楼层 来自: 新加坡
:D好快哦.....

哎呀呀..那大花洒真合适了.,,,,给个电话呗...等我问问...我2个月后来买..给不给这个低价阿??

还是淘宝 便宜阿..干吗不淘啊 ;P