◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

万宫壁纸 2010-9-28 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 213# 可爱丽娜521

早上看见你加我Q了。回头我给你找点图片发过去你参考一下哈

失忆的柏拉图 2010-9-28 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,飘蓝的联系方式短一下呗,谢谢

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-28 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 227# 叮咚水晶sg

水晶,你可以问问老板,但好像估计不能保留价格。因为是厂家给的特价

因为之前在网上买的挂件,有不同程度的压损,有些是弯了,瘪了啥的。而且我去九牧看了,花洒有好几个非常小的零件,很小很小,要不是老板提醒我可能不注意就掉了。而且现在淘宝的大买家包装上不过关的。大件有些担心。就算是有问题答应给退换,来回邮寄日子也会耽误,我就决定保险的本地购买了。

花洒购买地址:金三角建材A栋2F九牧专卖,电话是:39947570

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-28 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 228# 万宫壁纸

我晚上才回来加上了,但你好像没在线。

我回老家了,3号能回大连,回来联系你哈,想去看看。我的背景墙想要咖啡色,不要太深,谢谢了~

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-28 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 229# 失忆的柏拉图

飘蓝电话已经短给你了,与她取得联系吧~

老虎亦温柔 2010-9-29 06:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 46# 可爱丽娜521

亲,你厨房和卫生间都用的集成吊顶吗?

奥帮的吊顶以及其他奥普吊顶电器价钱能否给我一份。

另外你吊顶和电器分开买的话,吊顶给装吗?我感觉集成吊顶就挣的电器钱。

万宫壁纸 2010-9-29 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 231# 可爱丽娜521

行,没问题回来咱再唠

失忆的柏拉图 2010-9-30 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 232# 可爱丽娜521

好的,谢谢丽娜:P

喜欢99 2010-9-30 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丽娜我去你介绍的花洒店买了花洒。。。。答应帮他宣传,所以把你的照片借用一下。。:P

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-30 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 233# 老虎亦温柔

我家就卫生间是集成吊顶,厨房是防水石膏板(在装修公司半包里的)

奥邦的吊顶品种不同,价格也不一样的。我家的就135元/平,龙骨30元/米(店里最好的了),我家是5平左右,1000元吧,安装就另收50元,好像的看路途远近吧。奥邦家的电器是另收费的,热销的是多合一的浴霸,价格是800-1000不等。

我定的这款和奥普的一模一样的,在奥普家是340元/平,在厚度上有点区别,样子完全一样的。奥普的电器也是另收费,价格相对其它品牌高些。

关于奥普浴霸的价格和折扣我已经短你了,不在日记里公开了,因为怕有拉广告的嫌疑,嘻嘻。