◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

叮咚水晶sg 2010-10-3 22:35 显示全部楼层 来自: 新加坡
真不错的电视,.,怎么不多买点家电阿,,不是说可以套购参加活动吗????

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-3 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 246# linglong2110

已经短给你了,请注意查收!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-3 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 247# linglong2110

水槽的价格和地址已经发给你了,请注意查收!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-3 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 248# 叮咚水晶sg

嗯,我家的都定完了,要了些赠品,主要是给便宜了很多,呵呵,大宝领导给找的人!得到准信后再发陆续发图

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-3 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月28日 购得格兰仕特供微波炉!!

其实28号我和大宝只是随便逛逛,我们就去了交电因为交电最便宜,结果捡了个大便宜!!

话说我和大宝租房以来,就一直因为解冻东西、热东西而困扰!因为是租房子买个微波炉觉得不值当,所以一直就忍了。我们也决定要买个像样点的微波炉,因为以前大学时大宝在格兰仕做过促销,所以对这个品牌情有独钟,因此我们直奔格兰仕区。没想到的是发现了一款原价1000多,现在特价598的一款微波光波组合的机器!当时都有点不敢相信自己的眼睛!打开一看,里面还全是不锈钢内腔!因为之前也在国美看过,只要是不锈钢内腔的就没有低于900的。而且还是电脑面板,销大姐说活动期间只提供5台,刚才已经开了4台了,现在只有一台!大姐给我看了已经卖出4台的票子……

我和大宝看了看机器实在是灰常满意,考虑了10秒就开票了。而且趁着大姐心情好要了四个赠品,都是热东西要用到的,哈哈。大姐一边开票一边还讲,你们是捡便宜了,你看,上个月经理批条还是910卖的呢!我一看,果然是没有低于900卖的~真的值呀~

因为是特供机器不做保留,所以需要马上送货,第二天就给送来了,我们解冻了一下鱼,速度不是盖的!而且噪音很小,看着眼顺了,就一顺百顺了,呵呵。
格兰仕微波波炉1.jpg 格兰仕微波波炉4.jpg 格兰仕微波波炉5.jpg 格兰仕微波波炉6.jpg

PS:现在的微波炉好些的都有光波功能了,而且是电脑面板。但打开以后有不锈钢内腔和烤漆内腔,当然不锈钢内腔的会贵些,也耐用擦洗方便,烤漆时间久会变色掉漆等。另外,现在有好多款是平板底盘,说是瓷质的,功能类似于我们用的电磁炉,说是新的技术,优势是:使用空间大,加热范围广,缺点:还是存在受热不均匀,因为平板底盘是不动的。会有一边冷一边热的现象。
我买的还是传统的玻璃转盘的,自己觉得这样的好些。
下面这个图就是我所说的平板底坐,就是没有了传统的玻璃转盘。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-4 00:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月28日  在交电购得AO史密斯小厨宝

之前已经定了AO史密斯的热水器,那时是找人买的,那人就说我们要买的这款断货了,而且商场促销价也就是450左右,找人拿也顶多这个价,所以我们就没再麻烦第二次,28号去交电就直接买下了。我家选的是6L的,交电也只有这款,说是够用了是以前老款的改进版,功率较大这样出热水也会快些。交电活动价是448元买到手的,没找人。

PS:AO史密斯热水器 小厨宝 EWH-6B,这款热水器我看好多家都选用了,但要注意一下此款分上出水和下出水两种,这样要根据自身需要而定,如果像我家一样放到水槽下面的柜里,就选用上出水的,也就是6B,6代表L(升数),B代表上出水。如下水出就是6。
AO史密斯热水器 小厨宝1.jpg
AO史密斯热水器 小厨宝2.jpg

liuxunpu 2010-10-4 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了你的日志,真的是有中醍醐灌顶的感觉啊!方便的话把水槽的店铺短给我,谢谢!持续关注中~~

linglong2110 2010-10-4 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想知道,像你们那样砸墙砌墙,光这两项大概得花多少钱啊?俺也想这么弄呢,呵呵

linglong2110 2010-10-4 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们家卫生间瓷砖多钱一平啊?

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-4 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 246# linglong2110

已经短你了,请注意查收。