◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-4 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 255# linglong2110

我问飘蓝了,说砸不同的墙价格说不一样,正常砸墙是40元/平方米,砌墙的话120元/平方米。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-4 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 254# liuxunpu

已经短你了,请注意查收!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-4 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 256# linglong2110

本贴42楼已经做了瓷砖的最新更新价格表,谢谢关注~

xuhongxin 2010-10-4 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拜读此帖

24231444 2010-10-4 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请短下您的 AO史密斯热水器  CEWH-50PEZ5 价格 在哪买的 感谢

子木其 2010-10-4 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家真是动用所有能动用的关系了啊。:D
真羡慕你能买到那么便宜的东东,
我也要。。。。
希望我装修买东西时也会那么幸运。。。。
快把幸运传我点吧。。。。:):)

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-4 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 261# xuhongxin

嘻嘻,谢谢注意俺家贴子哈~~:D

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-4 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 262# 24231444

已经短给你了,请查收!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-4 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 263# 子木其

哇卡卡,我也是想省着花,所以就动用身边的朋友找找人了!没办法,呵呵,这是第一次装修所以真是投入全心了~你的都装完了?真幸福呀~:loveliness:

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-5 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年10月4日     定了新多防盗门

昨天从老家回来,就听说邻居们去看了防盗门,所以今天我也去看了一下,交了定金。因为邻居们已经逛了好多家也做了对比,最后觉得新多家的防盗门性价比高,纱网质量好于盼盼。再次感谢可爱的邻居们。

可能有人会问新拿到的房子为什么要换防盗门呢?呵呵,因为丽娜家是一梯三户的中间户,是纯南向的房子无北阳台,所以通风不好空气也流通慢。正好我家正对着走廊的窗户,所以我们几个小户型的邻居们,决定把防盗门换成可以打开有纱网的那种。听邻居做了市场调查后总结说:像盼盼、王力大品牌的有纱网的防盗门比较少,至少大连这样的不是很多。而且因为做的较少,网的质量不是非常过关。我们用最原始的方法做的质量检测---用拳头用力砸!盼盼的网用手指按一按就会凹进去。但新多的网很硬,我特别使劲的砸也没有一丝变化。其实新多这个品牌真没怎么听说过,但是店主给看了好多荣誉啥的,而且亲眼看到了质量,所以放心了。

我选的这款里面的门有上、下两个窗口可以打开,如果怕曝光的话可以光开下面的,这样可以起到通风效果,也不用担心外面看到屋内。门镜是打在里机的小门里的,外门自带门铃。这个门的锁也是两层的,听说防盗系数很高!毕竟是新小区,装修的工人多比较乱,哈哈,这样比较安心。

老板把我们原来的美心门回收了,然后最后是1300元到手的。因为我们是五家团购所以才给的这个价格,听说十一后就没有这么大的力度了。今天去新房,我家楼上已经把防盗门安上了,感受了一下很流畅质量果然比原来那个物业给的好多了,哈哈。