◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-30 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 236# 喜欢99

哈哈,好东西大家一起分享~后来我有邻居去幸福家居,结果是1380买的!这家才890,便宜不少呢!!

老板人不错吧~不过说的话有点听不懂,是南方口音!:D

喜欢99 2010-9-30 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  喜欢99

哈哈,好东西大家一起分享~后来我有邻居去幸福家居,结果是1380买的!这家才890,便宜 ...
可爱丽娜521 发表于 2010-9-30 18:38

真听不懂他说话,介绍我一家卖瓷砖说了好几次我也没听清是哪家,走时也不好意思去问啦。
奥普暖风灯还有排气扇有折扣吗,也短我一下吧。

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-30 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 239# 喜欢99

已经短你了,注意查收啊~

叮咚水晶sg 2010-10-1 00:51 显示全部楼层 来自: 新加坡
:D来看看啊,,加油啊,,,,,,使劲花钱啊....................;P

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-2 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 241# 叮咚水晶sg

水晶,你咋总让我花钱呢??:L

俺要要花钱多办实事!哈哈~

皮逗 2010-10-3 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
楼主,加油喽!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-3 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 243# 皮逗

哈哈,谢谢皮逗支持哈

俺从家回来了!日记继续!!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-3 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2010年10月3日    从婆婆家回来,订完电视!

本来这次打算不回家过十一了,因为新房装修忙得走不开,但因为进度比预期的快,所以瓦工完工后我们就有空回家看看了。回头想想我们年轻人忙起来就忘了一切,但是老人们每天都期盼着我们回去,所以这种心情真是越长大越理解了。大宝妈妈嘴上说忙就不用回来了,但看到我们回家后心情分外开朗,每天做各种好吃的,回家一称,我和大宝一人胖了2斤:P

这次回家大宝家换了电视,选的是32寸的海信,正好赶上营口的大商3小时促销,特供几台机器被我们抢到了1978元!真是便宜呀!!买了一个三洋的洗衣机也不到1000元!像白捡的一样,而且我和大宝又要了N多的赠品!锅呀盆儿呀的全部拿回在连,哈哈

通过这次老家换电视我们最后还是决定,新房先40寸的夏普,今天从营口回来我两就马不停蹄的把四个大包寄存,杀到交电去把40寸的夏普定了,4080元拿到手的,比28号那天问便宜了200元,价格很是合适,但没有任何赠品,全部打成返现金了,这样也算是划算的。丽娜很满意!

PS:买前我和大宝做了国美、苏宁、大商、二百、交电,最后还是交电便宜,而且交电最牛的是可以搞定以旧换新,也可以买到家电下乡特价机!如果能要赠品就拼命要,因为都是厂家自购的赠品,如果不给赠品就让他们把所有东西反现!交电最便宜了!而且货最全!不多说上图!

linglong2110 2010-10-3 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能短我一下你们家卫浴套餐的价格吗?谢谢喽

linglong2110 2010-10-3 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能短我一下你家的水槽+水龙头价格和购买地点吗?谢谢呵呵