【房住不炒 中央政治局会议再次定调楼市】楼市炒作又凉了

赚钱买砖头 2019-4-28 20:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

风有点凉 2019-4-29 09:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哪有什么炒房的?论坛里的空军们你们的生活圈子里有人炒房吗?七大姑八大姨同学同事都算上,有吗?
如果没有,那为什么老抱怨房价高是炒的呢?为什么不想想你买不起,为什么别人能买起呢?

风有点凉 2019-4-29 09:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哪有什么炒房的?论坛里的空军们你们的生活圈子里有人炒房吗?七大姑八大姨同学同事都算上,有吗?
如果没有,那为什么老抱怨房价高是炒的呢?为什么不想想你买不起,为什么别人能买起呢?

风有点凉 2019-4-29 09:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
过去有的农民,省吃俭用的,有点钱就买地,变成了地主。有的农民有钱就吃喝,没钱就卖地,变成了贫农,然后就喊着打土豪分田地。
现在的情况和过去有点像,别人省吃俭用贷款买房的时候,你在买车,旅游,反正守着一套房,各种花花花,,,,现在发现人家好几套房,自己买不起了,就各种大喊打倒炒房。。。。。

楼主| liyancity1981 2019-4-29 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风有点凉 发表于 2019-4-29 09:34
如果没 ...

其实不光现实生活中存在很多炒房客,在这个论坛里也有很多,对吧,就不用一个一个的点名了。都能看出来,只要有任何不是房多的言论,立刻会有很多跳出来污言秽语,而且其实在论坛里不仅有炒房客,还有很多房产中介,譬如【赚钱买砖头】就是论坛里比较著名的房产中介的网管,其实这些都不用再过多的提了,经常来论坛的都知道。

赚钱买砖头 2019-4-29 12:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2019-4-29 12:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

风有点凉 2019-5-6 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liyancity1981 发表于 2019-4-29 12:06
其实不光现实生活中存在很多炒房客,在这个论坛里也有很多,对吧,就不用一个一个的点名了。都能看出来, ...

中介不等于炒房客,投资房产也不等于炒房,只有用大杠杆高额贷款来短期买房卖房的才属于炒的行为。
现在有些人管正常买卖叫“炒”,实在是莫名其妙。

爱神的飞刀 2019-5-15 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风有点凉 发表于 2019-4-29 09:40
过去有的农民,省吃俭用的,有点钱就买地,变成了地主。有的农民有钱就吃喝,没钱就卖地,变成了贫农,然后 ...

看你这个想起听过的一个故事。说是他太爷说的,也就是太爷的父亲从山东过来闯,为了生活为了职业安家,每天从两眼睁开直到睡觉手里活就没停过,连走路都穿着一件代大兜子的衣服,里面放着藤草,边走变搓麻绳。后来成了富农。再后来地就被共产了

大板牙呲呲 2019-5-16 11:29 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
顶一下楼主,看问题还是很有面的!