9中,80中,79中选哪个。

七只小熊 2018-6-5 10:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lovena 发表于 2018-6-5 08:34
负责任的说,根据指标到校比例(不是数量)80是最占便宜的,也就是说考上重点高中难度最低,不过相差不算太 ...

但是基数大啊,看去年,9中 34,120多个指标已经不算小了,而80却是240多。基数翻倍,比例再高点,换成绝对数量就相当可观了!

城市猎人0720 2018-6-5 10:48 显示全部楼层 来自: 中国天津
一流涧水 发表于 2018-6-5 08:31
小熊是啵乐乐吗?

啵乐乐,霞姐,我勒个去,估计都是他一人

落跑的小熊 2018-6-5 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-5 08:42
我发现你是不是傻子,我说我三年前就买了,就是指我对象她姥爷给我对象留下来的那套九中老破小,我对象的 ...

鬼厉哥  就算是你的,还用说买吗?问面积,不是房子属性,你举例不对。问你多大就多大,正确的回答是,两套,一套XX平,一套XX平。

你真2,你那脑子就会搞研究,一根筋,你是谁啊,我跟你说那么清楚,你算老几啊,怎么我的房子还得向你汇报那么清楚,你纪检委的啊,你算干啥的,你就是一个谎言编造者,你也不是我亲戚我凭啥要跟你说那么具体,你真的太迂腐了。
鬼厉哥:你错了,你对象的遗产获得,和你一毛钱关系都没有,以后离婚了,你还想分一半?做梦吧,吃软饭的。

我那句话提到这事了?这你就不用操心了,管好自己吧,你说你一天累不累,别人的事跟你没有一毛钱关系,你真是管闲事没事找抽呢,你说的那都跟你没有关系,这心让你操的,你还是多关心关心34造假的事吧,记住管好自己的事,找准自己的位置。

鬼厉哥  一个谎言,圆另一个谎言。然后再被一一揭露。你不是从用语上就能看出喜报造假吗?我看你的用语更加的假的不行不行了。你语文是体育老师教的?

你自己都造假还有脸说别人,你那脸就那么没有尊严吗,让人打的啪啪的还没有脸,你真是不要个b脸,来把那句话(这都是他自己说的。明明是外地来连,却说父母给自己留了两个九中学区房,)你给我找出来,怎么找不出来啊,你找不出来你以后就把嘴闭上别胡说八道,你个垃圾。

落跑的小熊 2018-6-5 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-5 10:06
继续狡辩吧,你就是一个健忘的脑袋,加上一张臭嘴,还有一个狗屁逻辑,不论我什么毕业,我的证据每次都把 ...

1、对啊,我也是最近才买的格致,我之前就说过9中老破小根本就没有居住属性,环境极其恶劣,中考成绩水分也大,而且指标到校生操作运作人为的因素很大,所以我毅然决然的选择格致而不是9中,9中2012—2017这5年中考成绩就没赶上过格致,选择格致也是我正确的选择

2、 至于你发的图片我在1年前中考结束后 就有选择格致的想法, 因为9中内幕太多,而且老破小也不好卖。这又能说明什么?就跟你说的9中老破小是我的,是我对象的,我们夫妻俩对外统一都是我的,有错吗,举的例子还用我跟你再说一遍吗
.我发现你是不是傻子,我说我三年前就买了,就是指我对象她姥爷给我对象留下来的那套九中老破小,我对象的就是我的,我说是我的怎么不可以吗?  你出去有人问你你房子多大,你说那个房子不是我的,是我对象贷款买的,我们住在一起,你要那么说人家还以为你是个痴呆呢,人家问你你家电视多大的?什么品牌的,你说你们家电视是你对象买的,,不是我的,我发现你你还博士毕业,你是不是学迂了,谁家对外不是统一说自己的,说我家房子怎么怎么的,我家地板什么品牌的,人家问你你家地板什么品牌的,你说我对象买的地板不是我的地板,
你是不是个二逼我就问你, 我对象姥爷留给她的房子,对外统一说是我的怎么有错吗? 我和我对象的房子有错吗?
你真是2的可以。

赚钱买砖头 2018-6-5 11:11 显示全部楼层 来自: 中国上海

落跑的小熊 2018-6-5 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
城市猎人0720 发表于 2018-6-5 10:48
啵乐乐,霞姐,我勒个去,估计都是他一人

巴拉克 跟 鬼厉哥   一唱一和的,像人格分裂似的,正常人也疯了  呵呵

落跑的小熊 2018-6-5 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-5 11:07
1、对啊,我也是最近才买的格致,我之前就说过9中老破小根本就没有居住属性,环境极其恶劣,中考成绩水分 ...

鬼厉哥  气急败坏了吧,开口骂人了吧,你觉得你自己圆的挺有道理啊?你现在就是一个天健的笑话。早早就暴露自己是格致,又说才买,自己的脑子怎么长的
       我跟你用气急败坏吗,你太把自己当回事了吧,就你胡说八道的德行,都了解的,你自己说谎说惯了,然你拿出说我说过我父母给我留了两个九中学区房证据你又拿不出来,还转移话题,说别人气急败坏,你就那迂腐的脑袋我还至于跟你一样的吗,你就别找借口了,拿不出证据就承认就完了,不用拿一些无关痛痒的话来证明我的失误,反而觉得你证据不足,强加别人以达到你的目的,放心明眼人都看着呢。真的你不光彪,而且找证据都抓不住重点,你再好好找找证据,要实锤,别找一个鸡毛蒜皮的来证明你的观点,你很厉害,那些不足以支撑你的论据,记住了。

鬼厉哥  你是不是忘记,你去年中考之后是怎么维护格致,干34和九中的了吗?看看天健那个时候关于格致的帖子,哪个里没有你,你和未名长篇大论都忘记?
       怎么你又犯病了,又开始意淫了?就你这毛病啥时候能改,我就在这里跟你谈论过,至于你说的去年中考和你辩论的那个人,你不要暗有所指,你有意见你去找他去。别指桑骂槐。

落跑的小熊 2018-6-5 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-5 11:41
巴拉克 跟 鬼厉哥   一唱一和的,像人格分裂似的,正常人也疯了  呵呵

鬼厉哥  我从来没有抬举过34,黑过9和格致,我在天健就是为了揭露你这个虚伪的小人。
       你跟巴拉克鼓吹34中一唱一和的,天健谁人不知,你就别在那装了,你装啥啊,自己都不干净还说别人,你有那脸吗。

鬼厉哥 2018-6-5 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-5 13:36
鬼厉哥  气急败坏了吧,开口骂人了吧,你觉得你自己圆的挺有道理啊?你现在就是一个天健的笑话。早早就暴 ...

来来来,你健忘的毛病又忘记了,看看你去年在多个有GZ的帖子里,怎么和网友对骂的。太多了,这里只放部分证据。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

鬼厉哥 2018-6-5 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-5 13:38
鬼厉哥  我从来没有抬举过34,黑过9和格致,我在天健就是为了揭露你这个虚伪的小人。       你跟巴拉克鼓 ...

再看我怼巴拉克的证据。我这人,有理有据。你就有一张臭嘴和一个金鱼的记忆力。