中航华府93平装修

楼主| lijun19870707 2018-5-29 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-5-28 15:57
其实我最想看到是厨房和卫生间的照片,可惜一张没有,厨房可以理解,因为有橱柜,但是卫生间没有就说不过 ...

你说的是没错,但是现实过程中,客厅安装瓷砖都是一次性和卫生间厨房一起安装,然后做地面保护,只要没有造成损坏,流程做变动我认为是可以的。卫生间和厨房我下周传。

爱情魔方 2018-5-30 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-5-27 22:18
照片看到了吧,地砖基本上差不多了,看着心疼不心疼?反正我是,当然了干活的民工不在乎,不是自己家不是自 ...

地砖全部用石膏板做的保护,而且现在的地砖都很耐磨,装修完后,一点都不受影响。

楼主| lijun19870707 2018-5-30 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2018-5-30 14:37
地砖全部用石膏板做的保护,而且现在的地砖都很耐磨,装修完后,一点都不受影响。
...

对的,不知道他是不是怼人有瘾。主流装修都是这么干的,只要没有实质性影响,我觉得可以接受。他那个反讽的语气,我真想动手削他

楼主| lijun19870707 2018-5-31 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
需要安装窗套(中途该主意),何工长免费给我砸了,现在乳胶漆完事,感觉有点样子了,接下来是橱柜、榻榻米、门安装,地板最后一步。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| lijun19870707 2018-6-5 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这周末安装热水器,然后安装集成吊顶

RAMON1982 2018-6-6 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lijun19870707 发表于 2018-5-22 12:32
我家橱柜、衣柜、书柜、两个榻榻米,是定制的,花了三万

全屋定制 呗 才3W  看来性价比不错呀 期待图片哈

楼主| lijun19870707 2018-6-11 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热水器装好了,卫生间和厨房的吊顶也装好了,厨房的吊顶比较满意,比较有现代简约的风格,很亮堂,卫生间的吊顶颜色挑得有些失败,不过质量都很好,集成吊顶一共花了2000元,姐夫说他1000就能搞定,我第一次装修,下次就有经验了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| lijun19870707 2018-6-22 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜和榻榻米、衣柜书柜上了

楼主| lijun19870707 2018-6-22 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么上传不了图片

banbeishui_0_0 2018-6-24 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-5-8 15:22
装修的顺序,应该从里到外,从上到下,先卫生间和厨房,最后是卧室和厅。这个很重要,一定要牢记。卫生间和 ...

楼主,我觉的你弄的挺好的,基本就是正常套路下来的,不要听那只疯狗的胡言乱语,他就是喜欢到处乱咬,在我帖子里没轻喷我,怀疑所有人都是托儿,就他一个实在的!他说的理论太可笑了,没有那么做的,一听就是个纸上谈兵的愣头青。