中航华府93平装修 - 第4页 - 装修论坛 - 大连天健网--天健社区 - Powered by Discuz!

大连天健网--天健社区

楼主: lijun19870707

中航华府93平装修

高中生

玩乐豆
谢谢楼主分享,辛苦了~加油哈~~~~~我在学习啊

小学生

玩乐豆
后天安装纱窗,前天我们小区有个老太太从高楼层掉下来,不知道是自杀还是不小心

小学生

玩乐豆
想要设计想法,多跑几家装修公司,你这做法,啧啧啧。。。。。。不敢恭维!!!

lijun19870707  不敢恭维就不要恭维,闲的蛋疼去找***去,别在这卖骚  发表于 2018-8-17 13:09
lijun19870707  平头老百姓,这样我住着够用了,没必要花一笔钱去整设计,当然找设计会更好。但是我自己弄得,觉得舒服就可以了额  发表于 2018-8-6 11:30

小学生

玩乐豆
水电多少钱?一共,有详细的报价么?发一份呗。谢谢。857403126@qq.com

小学生

玩乐豆
wanglei521 发表于 2018-5-18 16:57
想要设计想法,多跑几家装修公司,你这做法,啧啧啧。。。。。。不敢恭维!!! ...

你有何高见

小学生

玩乐豆
ppmoon 发表于 2018-5-19 23:40
水电多少钱?一共,有详细的报价么?发一份呗。谢谢。

水电用的是德标的管,大概5000-6000吧

大学生

玩乐豆
楼主   你家衣柜打算用木匠打还是买现成的 如果是木匠现场做 麻烦到时多发几张照片哈

小学生

玩乐豆
RAMON1982 发表于 2018-5-21 16:12
楼主   你家衣柜打算用木匠打还是买现成的 如果是木匠现场做 麻烦到时多发几张照片哈  ...

我家橱柜、衣柜、书柜、两个榻榻米,是定制的,花了三万

研究生

玩乐豆
xiayetaro 发表于 2018-5-8 15:22
装修的顺序,应该从里到外,从上到下,先卫生间和厨房,最后是卧室和厅。这个很重要,一定要牢记。卫生间和 ...

你说的这个步骤,我是不大认同,你说把衣柜做完了,再铺地砖。如果客厅铺砖,卧室地板的话,肯定要做卧室地面找平,卧室地面找平,需要水量的水泥浆,先打衣柜,后找平地面,衣柜木材不会因潮湿变形吗?
我装修的时候,也是铺先地砖,卧室地面找平,等全部干透了以后,地面用石膏板做防护,然后再做衣柜,地板最后铺,全部完工后,地面一点未受损。

1万

博士生

玩乐豆
爱情魔方 发表于 2018-5-22 16:11
你说的这个步骤,我是不大认同,你说把衣柜做完了,再铺地砖。如果客厅铺砖,卧室地板的话,肯定要做卧室 ...

这涉及到审美和层次,以我为例,卫生间和厨房必须铺地砖外,其他地方如卧室厅阳台全部地板,也就是说地砖越少越好,因为这样看起来舒服,当然了花费也不菲。

其次,我不挂大白,因为家庭污染源就是大白,不挂大白直接上壁纸,只要你不在家里面抽烟,壁纸是最好的且是最环保的,当然了壁纸比大白贵多了,且有一定的技术含量。

第三,油漆越少越好,尽可能的不刷油漆,没有甲醛的油漆老百姓买不起,买得起的油漆全是甲醛。第四,至于衣柜,不找木工做,用宜家的活动式置物架当作衣柜,便宜且环保,因为不刷油漆。

看到了吧,这就是审美和层次,所谓的日式风格所谓的无印良品就是上面的一二三四条。最后说一下榻榻米,我强烈强烈建议不做榻榻米,榻榻米在日本早就淘汰了,中国人反而把日本扔到垃圾堆的榻榻米当成了宝,让人笑掉大牙。

lijun19870707  我就问你,我家客厅铺瓷砖,应该怎么个装修顺序,你给我讲清楚,别拿你的理论套别人的思路  发表于 2018-8-17 13:10