大连天健网--天健社区

楼主: lijun19870707

中航华府93平装修

1万

博士生

玩乐豆
装修的顺序,应该从里到外,从上到下,先卫生间和厨房,最后是卧室和厅。这个很重要,一定要牢记。卫生间和厨房才是重点。

LZ这个,吊顶和大白都没做竟然先把地砖铺好了,以后装修的时候还得重点保护地砖表面,否则可想而知。说白了,工长想省事,工长是工长,但是作为住户一定要通盘考虑,有的时候要据理力争。

所以说,地砖或者是地板应该在最后,在卫生间厨房完成之后,在吊顶大白做完之后,木工衣柜结束之后,灯具等等装好之后,再铺地板和地砖。地砖铺那么早干什么?

LZ这个,以后就不用看了,失败代表作,错误范例。

1万

博士生

玩乐豆
水电完成之后,应该马上吊顶,然后就是卫生间放水,卫生间的吊顶,厨房吊顶,从上到下,一件一件确认,卫生间内的装修,厨房橱柜等等,这些都是大事,都很重要。

那么着急铺地砖有必要吗?跟大伙说吧,卫生间和厨房预算大概是整个装修预算(不包括家电)的70%以上,最费钱的就是厨房和卫生间。

大学生

玩乐豆
xiayetaro 发表于 2018-5-8 15:22
装修的顺序,应该从里到外,从上到下,先卫生间和厨房,最后是卧室和厅。这个很重要,一定要牢记。卫生间和 ...

说的很好啊!没有规矩不成方圆 有些吧 就得按顺序来 不然得不偿失  LZ 一看就是没做足功课 人家都说自己装一次房子 基本上在装修行业的知识也懂个五六了

1万

博士生

玩乐豆
lacesky 发表于 2018-5-11 12:08
说的很好啊!没有规矩不成方圆 有些吧 就得按顺序来 不然得不偿失  LZ 一看就是没做足功课 人家都说自己 ...

没有用,老百姓已经被工长给洗脑了,一切都听工长忽悠,比方说自流平,有必要做自流平吗?完全是扯蛋,完全是画蛇添足,但是又能怎么样?老百姓还是继续做自流平,继续花无谓的钱。

LZ这个完全是摆拍,在打广告,水泥袋下面还铺上纸壳保护地砖,戏演的很足,实际上让人笑话,吊顶卫生间防水橱柜都没有完成之前先把地砖铺完了,以后装修地砖上面得铺上三四层纸壳才行啊。

俗话说,靠山吃山靠海吃海,装修也得靠歪门邪道赚钱,要不然咋办?我还是劝LZ继续更新下去吧,既然已经错了,那么就继续错下去,把一个完整的错误范例呈现给大家,LZ的人生信条就是“我不下火海,谁下火海?”,LZ,加油啊。

所以说,LZ装修完毕,我也把毛病一一指出来了,大伙也就大概知道如何装修了,LZ的良苦用心我是才恍然大悟。

小学生

玩乐豆
xiayetaro 发表于 2018-5-12 08:01
没有用,老百姓已经被工长给洗脑了,一切都听工长忽悠,比方说自流平,有必要做自流平吗?完全是扯蛋,完 ...

你老是说我演戏是几个意思?我装修我的,我觉得我工长好,我发一下。你要是觉得我装修有问题可以私信我,咱们私下讨论到底顺序对错。什么叫错误范例。
何工长在群里好多人都要他电话,干的怎么样大家心里都有数。
1、水电工、瓦工、木工、大白工,这都是正常的装修顺序。我厨房和卫生间做完防水然后地砖上墙有什么问题吗?是地砖上墙。再说我地面有保护,这些都是何工长给我做了,我满意就行,没必要你在这指手画脚。
2、卫生间墙砖不贴怎么吊顶,连我定的吊顶那家都没说工长装修顺序有问题。
3、自流平我根本没做,工长也没建议我做。戏演得很足是什么意思,是我演戏,还是何工长演戏,还是我们串通演戏,我演戏对我有什么好处,我真不愿意用脏字骂你,在论坛里,是你先在我的帖子里说我假,到底我哪里惹你了,还是我是别的谁的马甲。
我真没法说你,这也就是论坛,靠嘴说,也不犯法,你到处招惹人,谁都是你的敌人,真是醉了。

1万

博士生

玩乐豆
lijun19870707 发表于 2018-5-13 21:01
你老是说我演戏是几个意思?我装修我的,我觉得我工长好,我发一下。你要是觉得我装修有问题可以私信我, ...

我写我的,你装修你的,有问题吗?这是公共论坛又不是你家地方,你能管住别人的嘴和手吗?你不会无知到这种程度吧?

我说装修顺序是“从里到外,从上到下”,你家何工长偏偏“从下到上”装修,那是你家何工长水平高,我发表一些愚蠢的看法不行吗?你发帖的目的是什么?不让说话不让评论自嗨?

从第一张照片地扫得那么干净就知道你在作秀,装修就是工地,工地有那么干净的吗?说白了是为了拍照,以后地上放点废纸和水泥袋,这样显得亲切,太干净就是“假”。

研究生

玩乐豆
大白工走起,过几天传图片,初步接触,大白工崔师傅人很靠谱,还帮我抬东西

小学生

玩乐豆
xiayetaro 发表于 2018-5-14 07:18
我写我的,你装修你的,有问题吗?这是公共论坛又不是你家地方,你能管住别人的嘴和手吗?你不会无知到这 ...

行了,我不在你帖子里出现,你也别在我帖子里出现,今日留一物,他日好想见,咱们谁也别搭理谁。你别看我帖子,我也不看你的。

小学生

玩乐豆
先传一下木工活

小学生

玩乐豆
lacesky 发表于 2018-5-11 12:08
说的很好啊!没有规矩不成方圆 有些吧 就得按顺序来 不然得不偿失  LZ 一看就是没做足功课 人家都说自己 ...

这位帖友,房子装修是不是水电-瓦工-木工-大白,是这个顺序吧,就算我整错了,我所在小区我跑了也有十家房主的房子了,为毛都和我一样,到底是谁错了?你可以侮辱我的智商,但是小区里怎么那么巧,我看了十家,十家装修都跟我一样的顺序,业主都是傻子吗?
我再说一遍的的装修顺序,首先开槽走水电,然后瓦工贴磁砖,我家是地砖上墙,然后做防水安装地漏,接着木工来做客厅吊顶以及石膏线,现在正在大白。过段时间要厨房和卫生间吊顶。我没觉得有任何问题,咨询过我刚装修过的朋友,基本都是这个流程,如果说你是为我着想, 我非常感谢你,而且希望你帮我挑出可以改进的地方,如果仅仅是过嘴瘾就没必要了。我都快完事了,你这不是在提点我,是在恶心我。