房子终于买了

来自庄河大城市 2017-9-1 20:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没想到华润24城这么贵!不带精装修,还这么贵!
前些天我跟中介打听大连市的小高层,她说,华润24城,在泡崖里面,最小的88平方米,精装修,1.3万元。你说的怎么没有精装修,2019年交房?

楼主| 改变生活 2017-9-1 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来自庄河大城市 发表于 2017-9-1 20:21
前些天我跟中介打听大连市的小高层,她说,华润24城,在泡 ...

小户型的88-110平的是小高层,是精装修。125和153的是清水房

楼主| 改变生活 2017-9-1 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来自庄河大城市 发表于 2017-9-1 20:21
前些天我跟中介打听大连市的小高层,她说,华润24城,在泡 ...

我买的房子已经盖好了,但是都是19年4月交房。

faintt2008 2017-9-1 20:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzdlut 发表于 2017-9-1 20:20
对,我在开发区的华润住.以前也住过其他开发商的房子,有对比才能看出差距.
华润都能看到物业维护草坪,树枝 ...

我领导也住那,也说物业很好。我现在小区物业也还不错,就是比较贵,小区比较小,孩子玩的地方不多。

rockind 2017-9-1 21:05 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个价正常,不贵,因为还有一年半才交房,全款你还得算两年的利息白掏。安心等待吧。

hnong 2017-9-1 23:45 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
rockind 发表于 2017-9-1 21:05
这个价正常,不贵,因为还有一年半才交房,全款你还得算两年的利息白掏。安心等待吧。 ...

200w理财,好到两年了,确实也是不小的收入。

楼主| 改变生活 2017-9-2 00:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hnong 发表于 2017-9-1 23:45
200w理财,好到两年了,确实也是不小的收入。

现在一般做理财百分之五点一,十多万没了。

月影苍狼 2017-9-2 04:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜楼主!
那个瞎眼骡看谁都是托,不用理他。
我买的城市之光,我觉得噪音肯定比24城大,小区环境和建筑质量也不如24,不过交通要便利不少。有人说泡崖辛寨子这个价格太高了,实际上新楼盘差不多的真就没啥了,高新那边涨疯了,市内没有新房

楼主| 改变生活 2017-9-2 06:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影苍狼 发表于 2017-9-2 04:53
恭喜楼主!
我买的城市之光,我觉得噪音肯定比24城大,小区环境和建筑质 ...

谢谢,城市之光我也去看过,感觉格局有点不大气,再一个好像没有150左右的,泡崖子确实是地角不尽人意,就是房子和小区环境很喜欢。我家亲戚在城市之光买的90来平的精装修的好像明年交房。

楼主| 改变生活 2017-9-2 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影苍狼 发表于 2017-9-2 04:53
恭喜楼主!
我买的城市之光,我觉得噪音肯定比24城大,小区环境和建筑质 ...

谢谢