房子终于买了

advent 2017-9-1 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2017-9-1 14:39
着啥急啊?LZ买的是清水房,不是还有装修吗?就看LZ敢不敢写装修日记了,150多平米装修起码需要半年左右 ...

你看你写的真是操心→→
我举个例子,“北京地铁人太多”这个ID有印象吧?此人去年买了万达华府一期140多平米的房子,然后有模有样的在装修论坛发帖咨询装修,今年呢一个帖子也没有,消失了你说奇怪不奇怪。
→你啥时候才能消失?我们才不奇怪

zhgyg 2017-9-1 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跃层面积赠送,这价格我感觉很便宜了。普罗旺斯二期这样的跃层年初还要一万七八呢。

xiayetaro 2017-9-1 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiayetaro 2017-9-1 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

zorro_19 2017-9-1 17:59 显示全部楼层 来自: 中国香港
wzdlut 发表于 2017-9-1 15:09
没有不被骂的物业,让他们去感受一下垃圾物业他们就知足了 。

我们物业就是脾气好,业主太多不讲理的了,素质参差不齐。

hecongfly 2017-9-1 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
改变生活 发表于 2017-9-1 15:51
你这个人真有意识,怎么看不得人好呢,看谁都是托。俺就一买房子的百姓,怎么一买房子还成托了,我就喜欢 ...

有个问题麻烦问下 你这个上跃 上面的地面是平的无间隔 是普通所说的阁楼型 而上面空间高度是不完整的 边上部分高度不足的?

楼主| 改变生活 2017-9-1 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hecongfly 发表于 2017-9-1 17:59
有个问题麻烦问下 你这个上跃 上面的地面是平的无间隔 是普通所说的阁楼型 而上面空间高度是不完整的 边 ...

上面的面积也是153,但是边上起高很矮,估计也就35公分左右,整个上跃是平层,有四个天窗,挑高有效面积估计能有六七十平米吧

水平鲸鱼 2017-9-1 20:15 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
改变生活 发表于 2017-9-1 20:05
上面的面积也是153,但是边上起高很矮,估计也就35公分左右,整个上跃是平层,有四个天窗,挑高有效面积 ...

这也已经很不错了!现在小区里环境比以前好多了!只要西侧的采石场再搬走会更好!
生活上还算便利,飞机有一定的噪音但还能接受!
真是一天天看到这里发生的变化!由原来的旧水泥厂变成现在这个样子!

楼主| 改变生活 2017-9-1 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2017-9-1 17:05
什么?你让我等2年?你写的热火朝天我还以为你正在逛家居市场呢,你们这群房托就是这样,我都习惯了,好 ...

你看谁都是托,你还真会想,都想到家具市场了,累不累啊。我倒是想现在就装房子,24城交房就是19年4月,你要是真心抓托还真就得等两年,实在抱歉。

wzdlut 2017-9-1 20:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
zorro_19 发表于 2017-9-1 17:59
我们物业就是脾气好,业主太多不讲理的了,素质参差不齐。

对,我在开发区的华润住.以前也住过其他开发商的房子,有对比才能看出差距.
华润都能看到物业维护草坪,树枝.保安基本不脱岗,有事打电话给物业,基本上保安马上行动,虽然不能斗歹徒,但帮你提个东西啥的没问题.
如果好几个保安一起走的话,基本也是站成一排,小区里孩子玩的沙子,定期筛一晒,把中间的垃圾都筛出来.
我要求也不高,能这样我觉得不错了.