房子终于买了

楼主| 改变生活 2017-9-2 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影苍狼 发表于 2017-9-2 04:53
恭喜楼主!
那个瞎眼骡看谁都是托,不用理他。
我买的城市之光,我觉得噪音肯定比24城大,小区环境和建筑质 ...

开始真不愿意搭理他,在他那里托的标准是:140平,一次性付款。巧了,我还真符合他的标准,想买房子已经考虑几年了,可以看看我的帖子都是要求150左右的面积,无意中和他“托”的概念吻合了,这回又是一次性付款,就在他那座实了房托的美称。这个人就是癞蛤蟆不咬人疙样人。

人的一生 2017-9-2 16:11 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
noblesse 发表于 2017-8-31 17:03
除了地角,一切都完美

还有飞机可以看

泉水海波 2017-9-2 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
改变生活 发表于 2017-9-1 09:32
知音啊

我也住华润,打的广告是我们老业主去买每平米有200还是多少的优惠忘了,不过也是相中你那户型了,可惜囊中羞涩了,没招了···

楼主| 改变生活 2017-9-2 20:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泉水海波 发表于 2017-9-2 20:03
我也住华润,打的广告是我们老业主去买每平米有200还是多少的优惠忘了,不过也是相中你那户型了,可惜囊 ...

又加推新品了,老业户两个点的折扣,老介绍新成功签约给一万五的物业费。

mymei 2017-9-2 21:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
二十四城前的天泉小镇二期还剩点尾盘,前两天刚卖一套三楼的清水,88平102万,合11500一平,要是顶楼带阁楼的也得1.2万多了。你这价正常,华润的物业值这个差价

wjm_pxm 2017-9-2 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个逼养子就是个傻逼,成天无所事事,跟着瞎搅和,癞蛤蟆爬脚面,不咬人烦人。

wjm_pxm 2017-9-2 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个逼养虾子就是个傻逼,成天无所事事,跟着瞎搅和,癞蛤蟆爬脚面,不咬人烦人。

wjm_pxm 2017-9-2 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个逼养子就是个傻逼,成天无所事事,跟着瞎搅和,癞蛤蟆爬脚面,不咬人烦人。

楼主| 改变生活 2017-9-2 21:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mymei 发表于 2017-9-2 21:04
二十四城前的天泉小镇二期还剩点尾盘,前两天刚卖一套三楼的清水,88平102万,合11500一平,要是顶楼带阁楼 ...

我们业户群里有介绍的,这次开盘的有一万二起的,可能位置偏了一些,不过单价可是挺低。天泉小镇后期的房子让24城给忽悠的也坐地起价了。

楼主| 改变生活 2017-9-2 21:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mymei 发表于 2017-9-2 21:04
二十四城前的天泉小镇二期还剩点尾盘,前两天刚卖一套三楼的清水,88平102万,合11500一平,要是顶楼带阁楼 ...

我们业户群里有介绍的,这次开盘的有一万二起的,可能位置偏了一些,不过单价可是挺低。天泉小镇后期的房子让24城给忽悠的也坐地起价了。