房子终于买了

楼主| 改变生活 2017-9-2 21:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mymei 发表于 2017-9-2 21:04
二十四城前的天泉小镇二期还剩点尾盘,前两天刚卖一套三楼的清水,88平102万,合11500一平,要是顶楼带阁楼 ...

我们业户群里有介绍的,这次开盘的有一万二起的,可能位置偏了一些,不过单价可是挺低。天泉小镇后期的房子让24城给忽悠的也坐地起价了。

楼主| 改变生活 2017-9-2 21:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二十四城前的天泉小镇二期还剩点尾盘,前两天刚卖一套三楼的清水,88平102万,合11500一平,要是顶楼带阁楼 ...

我们业户群里有介绍的,这次开盘的有一万二起的,可能位置偏了一些,不过单价可是挺低。天泉小镇后期的房子让24城给忽悠的也坐地起价了。

楼主| 改变生活 2017-9-2 21:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 改变生活 2017-9-2 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抱歉,手机迟钝一憋就连发了。

mymei 2017-9-2 21:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
改变生活 发表于 2017-9-2 21:18
我们业户群里有介绍的,这次开盘的有一万二起的,可能位置偏了一些,不过单价可是挺低。天泉小镇后期的房 ...

借24城的公园绿地,一年涨了2千出头

楼主| 改变生活 2017-9-2 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在这里成置业顾问了,总说24城的好话,现在可是要成托了。24城老总应该给我提成。

楼主| 改变生活 2017-9-2 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在这里成置业顾问了,总说24城的好话,现在可是要成托了。24城老总应该给我提成。

advent 2017-9-4 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2017-9-1 16:59
咋啦?把你们这群房屋中介和房托揭露得一览无遗生气了?我说的都是事实,等着看LZ吧,至于我嘛不用你操心 ...

是时候揭开你的真相了!!!真想只有一个那就是,
你才是真正的房屋中介和房托,因为你经常发一些58同城和路边电线杆的广告,然后说如何如何便宜,看到了吧,你就是最大的托,房板块第一托!!!

楼主| 改变生活 2017-9-4 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱买了房子就是高兴,在这里和大家分享一下。之前反复看了一些房子,有些是二手房,交易手续不太明白,在论坛里咨询一下,觉得也没什么不妥。至于有些人专业鉴别论坛会员身份的咱也管不着人家。

zhu_lei_2 2017-9-4 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
24成上个月陪我同事也去看了,感觉下跃的比上跃的好,当然价格也好,赫赫。
请教几个问题,1、8月份的几次暴雨后,你去看过样板间吗,那个下跃的小院存水多不多?
2、华润后几期能不能再出新的大户型,感觉153平在不砸墙的前提下,有几个屋太小,主卧也不够大不够宽敞,感觉五斗柜都不好放阿
3、现在封闭的游乐场,以后怎么对业主开放?
4、地下停车位什么时候开始卖?能办产权不?