保利西山林语美式装修毕业照15页,装修清单详见一兜糖

楼主| 冰愫 2014-12-22 14:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
有人说世界复杂与否,取决于你的内心,我深以为然。我不喜欢把人想的过于复杂,所以世界在我眼中就显得美好而简单一些。有一些商家在这个买卖中居然成了朋友,这也是一个很神奇的过程,如同狼和羊,你宰我了,但是我也认为他是你的天性,你也需要生存。很可笑吧~~卖我长谷砖的老板生病住院了,我买水果去看他,他心里也开心,我也开心~简单就好,买东西就是这样,你认可的价格就行,不要总想着最低最低,那样就永远也不可能达到满意~

楼主| 冰愫 2014-12-22 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

网购的台灯,壁灯到货了,实物拍了一下,并检查了一下,灯座不是实心铜的,是空心的,表面抛光还可以,光洁度不错。灯罩非常漂亮。平时的价能贵一些,双12感觉还好一些吧。只是我感觉还是黄铜色的台灯显得更好一些,黑古铜有点暗了。不想换了,配在沙发边,感觉能好一些。

楼主| 冰愫 2014-12-22 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在天猫上网购的筒灯也到货了,质量不错~~双 12后看一下价格就贵了一元钱,也不便宜呀~~

楼主| 冰愫 2014-12-22 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

周末去工地,瓦工已经将水电标识用胶带纸贴出来了,浴缸已经包好了,地面我要做美缝,所以也包好,很满意!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 冰愫 2014-12-22 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

壁纸定的很早,在一次活动的时候就被吸引过去了,看了一下选了主卧室及书房的,儿童房当时也选了不太满意,正好周末有时间就去把壁纸也订掉了,选好的壁纸是这样的~~分别是主卧室,AB款的,中间用腰线分割,即白色实木条,书房单一款,儿童房也同主卧室,AB款,中间的处理也相同。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 冰愫 2014-12-22 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本来想订客厅也铺砖,砖都选好了是伊派的凯撒系列,几种规格混铺,但是后来考虑到没有供暖的季节会凉的问题,还是改为地板了。但是伊派家的服务真的不错。
玄关砖还是在伊派家定掉了。一共20片,六 组花砖。

家有小闺女 2014-12-23 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰愫 发表于 2014-12-19 15:09
有的,月星和华南红星有店,每年三月有特价款推出。

谢谢三月份我去看看特价款

xixi_sun 2014-12-24 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进度很快啊 给邻居加油

sunkiller 2014-12-25 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来踩踩,都不敢来看了,跟炊烟姐比起来,我就像个门外汉。

楼主| 冰愫 2014-12-25 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunkiller 发表于 2014-12-25 09:19
来踩踩,都不敢来看了,跟炊烟姐比起来,我就像个门外汉。

可别这么说,我们都是边装边学的