保利西山林语美式装修毕业照15页,装修清单详见一兜糖

楼主| 冰愫 2014-12-16 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一起买的还有床笠和绗缝被,床笠是把床垫的四周都包起来的东东,防止床单上下滑动的,有很薄的,也有表面略厚的,我买的就是表面厚实一些的。这样直接在上面铺个床单就可以了。
绗缝被主要是用来凹造型用的,美式床品的不可或缺品。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

inguramu 2014-12-16 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰愫 发表于 2014-12-16 20:40
想着三月份装修能完事,那么五月末应该能入住,那个时候天就热了,趁双十二网购了一些床品,其它软装需要等 ...

我也在这家店买过东西

楼主| 冰愫 2014-12-16 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
inguramu 发表于 2014-12-16 20:45
我也在这家店买过东西

货已收到,还不错,小贵~~

april868 2014-12-17 11:23 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
邻居的好贴子,必须顶起来哦!!!我是大群里的April。对了,床品也好喜欢,把店址短我哦!快再多写些啊~~~~~~

nrgirl1983 2014-12-17 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持炊烟姐!更期待你的烘焙美食

楼主| 冰愫 2014-12-18 10:36 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
谢谢邻居对我的支持,那就再卖弄一下装修的功课吧~~
来说说床垫的选择~~
床可以选个一般的,但是床垫要买个好一些的,毕竟在床上度过的时间也很长呀,好的床垫不仅可以承托身体的重量,而且睡后还能缓解疲劳,当然很多人都是装修进行到收尾阶段再过来选择床垫,我是怕收尾的时候,我的米没有多少了,就将就选一下,所以我提前将这么重要一项订下来了。房子没有下来以前,我的床垫就提前下单了。
如何选购床垫,在篱笆上面看到以下的方法,请参考:
第一,要和你自己的睡伴一起去试躺(如果你有睡伴的话)
试躺的时候也要根据你们睡觉的左右习惯,如果一个人去尽量睡在床垫正中;
第二,以自己前一张床垫的软硬作为选择的基准,比如,一直睡硬床的建议
不要一下子改成很软的床,否则很难适应。
第三,要以最自然的就是你最习惯的姿势去试验每一张床,
俗话说就是不要顾及销售的白眼,尽情翻来又滚去;
第四,最好平躺在在床上做类似骑自行车的踩踏动作考验床垫的各种承托性;
第五,平躺时让同去的朋友或销售目测或用一只手尝试塞入你的腰下方,
看看到底哪款更贴合;
最后也是最重要的一点,每张床垫至少试躺15分钟以上
第六,平躺时突然起身,了解一下对方是否有明显的感觉,
第七,在床边做着,感觉一下是否有下滑感

楼主| 冰愫 2014-12-18 10:40 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

因为之前对床垫做了一些功课,对床垫的品牌有了一些的了解,所以有点直奔主题的感觉~~
今年三月份的一天,逛月星家居,走到了丝縺床垫,正好赶上他家每年推出的酒店特价款,试躺,心动呀,价格需要咬牙呀,小平民的装修伤不起呀~思来想去,拿下~·

说实话,我之所以最后觉得sealy还挺靠谱的主要是Sealy有自己的生产工厂。

从sealy网站找了工厂落成的新闻,看到这两句话“这是丝涟亚太区最大的工厂,是我们对国内乃至亚太市场的重要部署。

与此同时,在明年年初我们将在这里建成丝涟亚太区唯一的研发测试中心,为国内及亚洲消费者提供最适合的产品和服务”

有兴趣的同学,可以关注一下丝縺的官网及官方微博,图我就不过多贴了。

家有小闺女 2014-12-19 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰愫 发表于 2014-12-18 10:40
因为之前对床垫做了一些功课,对床垫的品牌有了一些的了解,所以有点直奔主题的感觉~~
今年三月份的一天 ...

大连有卖吗?我想也想咬牙上一个好一点的床垫呢,颈椎和腰都不太好的说

楼主| 冰愫 2014-12-19 15:09 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
家有小闺女 发表于 2014-12-19 11:56
大连有卖吗?我想也想咬牙上一个好一点的床垫呢,颈椎和腰都不太好的说 ...

有的,月星和华南红星有店,每年三月有特价款推出。

楼主| 冰愫 2014-12-22 14:00 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

写几件感人的小事吧,觉得装修到现在,认识的人都特别好,从心里面感谢他们:
周末7:30时代吊顶的就过来给我量尺,发现一个严重的问题,我两个卫生间的电线留少了,人家单子上面写的很清楚,我混淆了集成电器和电路控制的概念,结果给电工的指示下错了,我当时就蔫了,要不就少一组镜前灯,要不就得减少里面风暖的档,这可肿么办?时代吊顶的小穆说,可以让电工给你再加一组线,可是穿线管里面已经很挤了,能穿上吗?下午,赵旗过来时,我和他说了,他没有丝毫犹豫,当时就说,行没有问题,让张师傅给你加上,我说这也太费劲了,他说,想办法吧,不能没有镜前灯呀。我是一个特烦干颠倒活的人了,所以我都不好意思和赵旗这么说,没有想到,他真的能答应这么有难度的一个活。特别感谢他。还有一个小事,我楼上业主暂无装修计划,餐厅的窗户也没有封上,我就麻烦赵旗让工人去帮我给楼上的窗上钉上塑料布,赵旗也答应了。其实看来这都是小事,但是赵旗没有一点点黑脸,和人沟通没有让人有任何不舒服的感觉,这一点特别好。

装修过半了,和赵旗的接触也多了,感觉赵旗在这方面做得特别好,有什么要他帮的忙,他二话不说,都能帮我办好。而且态度特别好,没有任何的不满,与人沟通很随合。时间观念强。有一说一。能为我们更多着想。这些是我对他的印象。合作过半,感觉舒服。