保利西山林语美式装修毕业照15页,装修清单详见一兜糖

楼主| 冰愫 2014-11-19 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2014-11-19 14:52
楼主开贴了啊 !!   好像我们在西山林语的群里聊过天的 ~
喜欢的东西都好像~

你是仙草吧,你后来没有买保利的房子吗?内倒也称为上悬件,就是窗体可以由上面开启15度角,这样风就可以从窗户上面进入室内,避免形成室内对流,不易感冒。在国外广泛应用。普通的平开窗也可以通过换五金件成为内倒窗。

165163653 2014-11-19 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好喜欢楼主的语言风格,第一句话就给我逗乐了,哈哈
天健又出来一篇好帖子,楼主快快更新哈,期待更多美图和美言。。

sunnycui 2014-11-21 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下!

心花路放之涟漪 2014-11-22 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

学习中 嘻嘻

我为灵芝仙草 2014-11-24 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰愫 发表于 2014-11-19 20:23
你是仙草吧,你后来没有买保利的房子吗?内倒也称为上悬件,就是窗体可以由上面开启15度角,这样风就可以 ...

是我  我后来改买未名山啦  房子也快下来了  持续关注你的帖子!!

xixi_sun 2014-11-25 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持支持!lz 加油 一切顺利

王先生54 2014-11-28 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
支持邻居,mark

楼主| 冰愫 2014-11-29 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

因为我家对水电及铺砖有很多细节要求,所以赵旗安排了一位全能的师傅做我家。所谓全能就是水电及瓦工一个人全包。张师傅是河南人,带着自己的儿子一起干。上阵父子兵。爹全面负责 儿子负责打下手,听指挥。这样水电的细节也可以兼顾到铺砖的细节。对赵旗的安排我还是挺满意的。11.29日,周末,一大早和L先生赶往工地,先与全能的张师傅确认了水电的一些细节,看着红红绿绿的电线和水管,心情舒服多了。水管已经全部用伟星的管了,包括电线的穿管,及接线盒的接头部分都用的是伟星。
九点约好的我乐小苏设计师上门对厨房的水电进行验收复尺,瓦工改一下插座的位置,小苏要求按设计来,瓦工也说明了自己的想法,是因为烟道的墙壁很薄,瓦工想加固墙体,所以移动了插座的位置,后来三个男人地行了一系列讨论后,还是按照原来的设计走,但是在铺砖时需要加厚水泥层,瓦工老张也欣然同意。
中午没有吃饭,去机场附件的建材市场买隐藏砖。自己开车拉回,然后再去幸福家居买了三个烟道止逆阀,六桶填缝剂,两个玻璃胶,10条白毛巾,40米音箱线。在聚划算早就买好的地漏及角阀也运到了工地。

楼主| 冰愫 2014-11-30 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

11.30日,L先生一早上就去工地,楼主在家补补觉,张师傅爷俩正在砌墙,水电已经基本完工,还差没有挂锡,明天伟星的工作人员还给打压。
下午去幸福家居看了长谷的样板间,确认一下十字架,还是3MM的好看,但是地面不能打白色的填缝剂。第一不耐脏,第二,不压场。全部地面,灶台和沐浴间墙面决定做美缝。
看了美拓铜锁,特有符合我家的美式的风格。L先生动心了。楼主则纠结于价格。晚上上网找到篱笆一位网友提供的TB店,一把为480RMB,还是挺贵。不忍下手,再等等吧。

王先生54 2014-12-3 20:41 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
冰愫 发表于 2014-11-30 21:09
11.30日,L先生一早上就去工地,楼主在家补补觉,张师傅爷俩正在砌墙,水电已经基本完工,还差没有挂锡,明 ...

每个插座立面接线头都挂锡了吗?另外理石预埋在瓷砖下面了 想改也不那么容易了。潜水艇出了美固胶 干了后瓷化,我准备用这个粘地面上。