保利西山林语美式装修毕业照15页,装修清单详见一兜糖

逗号臭臭 2014-12-5 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主写得太详细了,给正在装修的人不少帮助,我也用的帝露门,感觉挺不错的,

楼主| 冰愫 2014-12-7 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这几天工地主要是瓦工,瓦工张师傅和他儿子一起兢兢业业,周六晚上饭后又去了工地,张氏父子已走,工地现场收拾得很干净,看一下张师傅的手艺吧。上图~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

光头不太强 2014-12-8 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家的砖太漂亮啦,太有美感啦,大赞!

楼主| 冰愫 2014-12-8 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
主卫和阳台砖还没有上图,只有周末的时候才能上图了,希望有好的效果~~

xixi_sun 2014-12-11 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好看 稀饭 lz加油

kallen 2014-12-11 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

继续更新啊~~

楼主| 冰愫 2014-12-14 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

周五L先生返回大连,先没有回家,直接奔向了工地,拍了几张照片回来让楼主看。周六一早,我们就去了工地,敲门,开门是我们的死党,他每周六也来我们工地视察进度。哈哈,人生得此一死党足矣!不费话,上图。瓦工即将结束了。下面这三张是主卫的效果图,铺完地面后,感觉墙地特别统一,且又不死板,特别是地面,我只和张师傅说了要人字铺,张师傅就能想到这么复杂的人字铺,比我想的那种人字铺还要好。特别满意!今天和张师傅聊天还说,张师傅说,你不知道,我捉摸了好久,才想好这么铺,这样铺我排砖也想了好久呢,晚上都在想。瓦工分几种,一种是手艺好,但不动脑,另一种是手艺好,且用心且动脑,把每一个施工都不当成自己的一个作品,且要求作品完美,张师傅就属于后者吧。凡是我想到的,我提出的要求,张师傅都能满足,如果和我意见就是不一相,他也会说出他的道理,然后我们再协商出方案。这也是张师傅和我合作,让我满意的一个地方。而且张师傅又干我家水电,活的轻重缓急他心里有数,干完水电后再铺砖,更有利于他对于后期墙面厚度的一个把握,太满意赵旗的这个安排了~~
更多图片 小图 大图

楼主| 冰愫 2014-12-14 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

其实照片真的没有肉眼所看的美,再发厨房的美图。忽略隐藏砖吧,我一直觉得我家的瓦工相当重要,一直把瓦工当成我家的重头戏,砖上墙后,装修才真正进入到了装的程度~~所以今天看到效果出来了,心里相当满意呀
更多图片 小图 大图

楼主| 冰愫 2014-12-14 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

铺了将近三周的砖呢,还没有铺完,小砖伤不起呀,再来美图,才可以让我开森~~再来看客卫的砖,选的有点不太成功,并不是说不好看,就是有点小乡村了,腰线曝露了~~简美在这个地方有点偏移了~~风格,没有设计师的悲哀,对风格的把握还是不到位,有的时候过于妥协,这也是自主装修的一个悲哀呀~~

客卫

客卫

客卫

客卫

楼主| 冰愫 2014-12-14 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再来看看阳台的砖,效果也是相当的好,本来起初想阳台的窗台做上理石,但是白天转了一圈回来后,张师傅把窗台也铺上砖了,而且把砖上窗台后,效果特别好,我买的是长谷的古地砖,这款砖本就是一款户外砖,密度大,特别厚实,很适合阳台。有一种厚重的感觉。也是长谷的特价款。上面收边想用白钢条收上边就可以了。而且入住后养花什么的地面墙面也好收拾。

阳台

阳台

阳台

阳台