空白为女神打造梦想之屋,轻松美式风——四月十八,搬家

楼主| alexaries 2014-11-28 17:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
静听流水 发表于 2014-11-28 16:15
亲,能否给一下刘工长的电话 谢谢

已短,请查收。

楼主| alexaries 2014-11-29 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| alexaries 2014-11-29 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我发现装修的时候的周六周日就没有在家待着的时候,都是在与装修有关的地方度过。
    今天加完班和女神带着儿子去了幸福家居,在冠军孙哥那儿又一次纠结到底是开放漆还是封闭漆,我是白羊座啊,不应该这样啊。地板那儿的踢脚线太贵,孙哥帮我买的便宜的踢脚线,实木开放漆的,颜色只能尽量和门相近了,因为同色的太贵。孙哥那儿一直有客户,我们拖到商场下班才把事情搞定,商定近日派师傅去我家对踢脚线进行量尺。
    从孙哥那儿出来又去的亿诺王姐那儿,关于橱柜的一些细节,女神需要和王姐夫进行沟通,王姐家周末安装烟机的业务太多,逼不得已让姐夫都亲自上阵了,晚上在王姐那儿又蹭了一顿饭,水煮鱼哦,哈哈。哎,其实我是在强作欢笑,我纠结于理石到底选什么颜色的好看。因为我家柜门是深色的古红橡色,所以按照常规开始选的是浅色的沙漠,但是我个人非常喜欢莱茵河畔,大家注意看样块下面的台面就是莱茵河畔,女神有点担心台面颜色太深了。。。

inguramu 2014-11-29 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莱茵河畔是不是颗粒大了些 装上怕不好看啊

楼主| alexaries 2014-11-29 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就颗粒来说沙漠和莱茵河畔都是大颗粒的,我个人比较喜欢大颗粒,因为显得石英石分量够足

楼主| alexaries 2014-11-29 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
inguramu 发表于 2014-11-29 22:46

你的帖子哪去了啊,我怎么找不到了,正在审核中?

楼主| alexaries 2014-11-29 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
inguramu 发表于 2014-11-29 22:46

你的帖子呢?我怎么没找到?正在审核中吗?

楼主| alexaries 2014-11-30 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天我家第一遍大白算是完工了,晚上去的时候正好赶上收工,真是不错。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

inguramu 2014-12-1 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2014-11-30 22:13
今天我家第一遍大白算是完工了,晚上去的时候正好赶上收工,真是不错。

哎呀 羡慕啊 新房开始有样啦

楼主| alexaries 2014-12-1 12:39 显示全部楼层 来自: 中国北京
inguramu 发表于 2014-12-1 10:54
哎呀 羡慕啊 新房开始有样啦

到目前历时一个半月,我家基础装修算是见到曙光了,虽说我不着急搬进去,不过还是非常期待我家的最终效果的。