空白为女神打造梦想之屋,轻松美式风——四月十八,搬家

魔妃116 2016-10-31 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
楼主 沙发多钱买的?
昨天看了你的帖子今天就去看了沙发,很是喜欢

魔妃116 2016-10-31 16:38 显示全部楼层 来自: 中国河北
还有想要个刘工长电话

楼主| alexaries 2016-11-1 10:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
魔妃116 发表于 2016-10-31 15:07
楼主 沙发多钱买的?
昨天看了你的帖子今天就去看了沙发,很是喜欢

我的沙发买了很久了,记不住多钱了,一万二的样子?不知道现在什么价格了?有没有降价啊?
不过我用了这一年多倒是有些心得。
首先样子来说,这款或者说功能沙发的样子不是那种很正统美式的,为了功能在样子上牺牲很多,如果你对你的家的美观度要求很高的话,不建议你买功能沙发,HH之类那种扶手上带铆钉的皮沙发是首选,相当漂亮以及提升档次。
皮质沙发的缺点就是现在这个时候没有暖气家里冷,沙发更冷,而夏天呢千万别让裸露的皮肤接触沙发,否则你会粘上去揭不下来。。。
这款沙发当初销售跟我说是黄牛皮,用了一年多感觉皮质真不错。
你看我那个单独的沙发,它是带转椅和摇椅功能的,实际使用中感受不是太好,家里是地板的话下面总要放个垫子,否则沙发底座下是一个铁质圆圈上有凸起,会把地板弄出小坑。那么问题来了,这个单独的沙发是会移动的,你使用过程中总会有所移动,你得时常去恢复位置,如果重新让我选择我不会要摇椅和转椅的功能。
不过这款沙发的确舒适,躺着看电视很安逸。我现在已经把那个单独的沙发当作是电脑椅了,我为此还特意换了43寸的电视当显示器,不要太爽。

刘工长的电话我短你吧。

魔妃116 2016-11-1 16:10 显示全部楼层 来自: 中国河北
alexaries 发表于 2016-11-1 10:00
我的沙发买了很久了,记不住多钱了,一万二的样子?不知道现在什么价格了?有没有降价啊?
不过我用了这 ...

谢谢楼主,没注意看发帖时间,我看的是玛莎公园,1+3的3W 多一点,和你正好相反,我们是先看的LAZBOY ,后来看到的芝华士,芝华士一款才1W4 左右,感觉性价比很高,我们也是刚看时研究装修 ,也没定什么风格,就是暂时喜欢上了功能沙发,不知道是否好打理啊。

楼主| alexaries 2016-11-2 07:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
魔妃116 发表于 2016-11-1 16:10
谢谢楼主,没注意看发帖时间,我看的是玛莎公园,1+3的3W 多一点,和你正好相反,我们是先看的LAZBOY , ...

玛莎庄园那么贵吗?你在哪家店看的?我记得当初看玛莎庄园3+1是两万多,你跟他们讲价吧。我家的是林肯公园,是最便宜的款式,好处是不是很大,比较适合四米左右的客厅。缺点是样子不好看。芝华士也是大品牌,而且进入中国比较早,不过关于它的皮质你得问清楚,我记得当年问是奶牛皮,因为拉伸小所以芝华士喜欢做成那种带褶皱的样子,我个人是不太喜欢。
当然了,价格是王道。
还是建议你先确定好风格再考虑其它,一旦你整个欧式弄这个沙发也不搭啊,你就得弄皮木结合的沙发了。
LZBOY的皮子很好打理,而且商家也不会让你用一些清洁剂,只会让你用湿抹布擦拭。而且功能沙发打开以后还能用吸尘器清洁下面的地板,我觉得不错。

魔妃116 2016-11-2 09:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
alexaries 发表于 2016-11-2 07:51
玛莎庄园那么贵吗?你在哪家店看的?我记得当初看玛莎庄园3+1是两万多,你跟他们讲价吧。我家的是林肯公 ...

是不是涨价了,在华南的红星美凯龙,说是只有双十一可以优惠3000,优惠完是27000+,偷偷问一下 还可以讲价吗?LAZBOY说的售后倒是挺好的,说是每年可以上门清理一次,芝华士就没有,就是谁卖的沙发谁友情提供一次清理。芝华士的舒适度也确实是比LAZBOY 的差了那么一点点的,但是价格真的很诱人。。。纠结了就。
脑子里对装修也没有什么概念,可以根据喜欢的沙发定风格,哈哈哈。楼主家厨房和我家厨房一样,所以也很喜欢你家的厨房。

楼主| alexaries 2016-11-2 13:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
魔妃116 发表于 2016-11-2 09:27
是不是涨价了,在华南的红星美凯龙,说是只有双十一可以优惠3000,优惠完是27000+,偷偷问一下 还可以讲 ...

那就是涨价了,我印象里也没两万七千多吧。。。不过玛莎庄园的确好,电动的还是。
这东西怎么说呢,你看到的芝华士那款我个人感觉跟玛莎庄园不是一个等级的产品,应该差不少。一分价钱一分货吧,你再考虑考虑,话说回来,你可能最终也不会选择功能沙发不是。

云卷云舒8889 2017-7-5 07:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主,可以把天辰封窗的电话和价格能短一下吗?谢谢

dlocojy 2017-8-16 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求刘工长的电话和一诺王姐的电话,谢谢