是否真的是贫贱夫妻百事哀?

神奇大象 2014-11-16 12:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
女的还没嫌弃男的,男的还嫌弃女的了
这世道啊

一转身,一辈子 2014-11-16 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就你这心态,你找个有钱女银在结婚吧

满天飞小鱼 2014-11-16 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1她现在赚的少,不代表以后一直少。看个人努力程度和所遇的机会。
2你现在收入也一般,大连消费还是挺高的。而且你也有贷款的。
3将来要养孩子,照顾老人。。。你考虑的问题也很实际,你很理性。也是个有责任心的人。
4如果选择了就不要后悔,如果怕后悔就说明你还没做好准备或者对方都不是你最最理想的。
5为了以后的幸福,为了生活的安定团结,为了自己不后悔,三思而后行。希望你快乐。

飞梦飞扬 2014-11-17 00:15 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我和老公认识的时候,我们彼此刚毕业,收入就不到2000,我也有弟弟,没有文化,在家种地,父母身体都不好。我老公可没有嫌弃我,看来我老公还不错啊。

弟弟人家也不用你给娶媳妇,你有多少帮多少,人家父母还能干活。也不用你负担啊,10万的年薪,还不够一家三口的?没有十全十美的,能找一个会过日子,善解人意的多难啊。珍惜吧。

墨留白 2014-11-17 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家庭收入不到7K的可以认为你是在炫富么。。。。。。
目前女儿一岁半,一切正常。。。

怎么会 2014-11-17 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是没看好人家女孩,要是你看上了,就什么都不是问题了

默默的小窝 2014-11-17 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跳龙门的鱼 发表于 2014-11-14 15:19
有房,有贷,年收入十万,养个三口之家,绰绰有余。
小舅子将来又不指望你盖房子娶媳妇,你操哪门子心。能 ...

点赞!!

512wyl 2014-11-17 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz真悲观 我对象一个月平均3000 我工资扣完保险不到2000  没房子 和老人一起住 但有房贷 老人目前帮着还 我对象重来没担心以后的生活 还特别想早点要孩子 所以说 不懂你在抱怨什么 炫富吗

百货大楼 2014-11-17 12:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
找个比你挣得多的,你自卑;少个比你挣得少的,你面对生活自卑,你适合找个妈,而不是老婆

8684xx 2014-11-17 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那你努力让自己挣多点