是否真的是贫贱夫妻百事哀?

么么西 2014-11-14 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她联系方式给我,放开她 让我来。

金明花 2014-11-14 16:47 显示全部楼层 来自: 新加坡
贫贱夫妻百事哀,这句话我是相信的。
唯一的方法就是不贫贱,一个人,如果连这点信心和努力都没有,我是看不起的。

情深不寿 2014-11-14 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

现状不等于将来。不管跟谁结婚都有面对贫贱的可能性,只是概率的大小。要找贫贱的时候乐于和你一起承担的那一个。

sunnycui 2014-11-14 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要我说这个婚你就别结了,你根本不爱她,没看出来你要为她而怎么样,为了你们美好的未来而怎么样,满眼只看见你在不停的衡量和算计,没有爱的婚姻不会幸福,为了结婚而结婚这个婚结了也没意思

紫菜虾饺 2014-11-15 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贫贱夫妻百事哀,个人理解要看双方的心理预期。
收入低的夫妻也有生活的很知足很幸福的;收入高的夫妻也有互相嫌弃然后离异的。
若已经想到这么多了,而且也比较发愁,那么以后多半这些愁事都会发生。
认识自己很重要,理解自己,不是嫌弃自己,我们都有追求想要的生活的权力,不代表就是市侩,社会也没有变的不好。

小名笑笑 2014-11-15 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是不够爱

榴莲99 2014-11-15 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这样的男人真可怕,对生活那么悲观,过日子谁家能顺风顺水,都是磕磕绊绊相互扶持过来的,你这还没遇到什么事,就算计来算计去,估计遇事,事还没怎么样,你就跑了,我要是那个女的,自己赚钱能养自己,挺好,找你真么个人    以后有的气受了,还没结婚就嫌这嫌那个的

庚心璐 2014-11-15 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
身边好多朋友包括我都和LZ一样的收入,男的5、6k,女的2、3k,貌似也没说过不下去呀
如果想要高大上的生活,找挣得多的女生,或许人家要求更高呢

梦想起航201414 2014-11-15 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酱样的男人,一看就是不能担当,自私自利的那种类型,趁早别结婚了。
一个人如果没有爱别人的能力,能得到别人的爱吗?

栖云 2014-11-15 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真觉得男人比女人现实