哥选的是大头鹰~的~方式。35平朴素变身记..清单.完结咯

楼主| sunll81524 2014-7-24 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工料

石膏板  生态板

垃圾堆材料补货!

楼主| sunll81524 2014-7-24 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
窗户商负责人补填玻璃胶

楼主| sunll81524 2014-7-24 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
史上最小鞋柜。

架梁 和石膏线的垫条

楼主| sunll81524 2014-7-24 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

午餐。本来想把工人师傅的饭一起买了,可是木工负责人抢先一步给买了。我只好自己解决。

那个露出楼体的窗台 就是漏点。我恨它,确切的说是恨建筑商。防水都不会做。。

楼主| sunll81524 2014-7-24 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石膏线里的文章

架梁一端

窗帘盒 半成品。
木工活完毕。。。还给收拾了屋子。

楼主| sunll81524 2014-7-24 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大头鹰部分阶段代理费1100.
午餐 20 含酒水。
螺旋钉 3元。
总结:
1 板子打成柜体之后,安上柜门 啥纹路都看不见了。所以一开始纠结的什么纹路 都是白扯。。只能看见封皮。
2 工人师傅不会住在你的屋子里。干活拿钱收工。干净利落。你不跟他说话,他不会和你说话。我在现场是多余的。但是我不在现场,我怎么知道我的房子在什么地方添加了什么东西呢??
3 我根本不知道 做出来的东西好不好。 一年之后再说。
4 隔壁邻居刷乳胶漆。味道很浓的香橙味。掩盖了刺鼻的味道吧。。。 下午晚上一直头疼。。我一定要用环保点的。。。
总之自己要上心。忘了这个落了那个,别人一般是不会管你的。除非。。。。
装修就是取经  交学费是其中一部分。
这个团队 确实能为业主考虑很多。比装修公司马路部队什么的强点。 但是 人家是靠这个吃饭 说白了就是赚钱是其中一部分。。拿人钱财 替人装修。算讲究的。

啥啥不知道 2014-7-26 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你那个设计软件,我爱网上下了好多都是木马,坑死了。。。。。卤煮你嫩穿给我一个吗

楼主| sunll81524 2014-7-28 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥啥不知道 发表于 2014-7-26 15:53
你那个设计软件,我爱网上下了好多都是木马,坑死了。。。。。卤煮你嫩穿给我一个吗 ...

请查收

楼主| sunll81524 2014-7-28 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吊柜 木工打的 下面还用石膏板封上了。什么钛白浮雕纹路都看不到了。。。
整体橱柜 石英石台面加垫条, 包管道 18mm furenE0柜体板, 烤漆门板 锡箔纸封开槽的边2940 . 图片。

楼主| sunll81524 2014-7-28 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
外墙保温的 来看一眼漏水情况 说他弄不了,没拿工具材料。自带的材料只能补边角。 补吧! 不过这哥们挺实在。

就是这个墙体外漏的台面  tmd脑残设计。
这个下水管道也不知道里面什么情况,是不是管道漏了。。
只能先补外边。 请看。。