哥选的是大头鹰~的~方式。35平朴素变身记..清单.完结咯

楼主| sunll81524 2014-7-4 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
力工师傅撤退的时候 只把自己的工具带走了。。   拆墙切下来的钢筋条 放在地上没动,垃圾都装袋子里排渣到了指定地点。

这力气活 很辛苦,,反正我是真干不来。。

ika1227 2014-7-4 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunll81524 发表于 2014-7-4 09:17
拭目以待

嗯那,今天和鹰头通电话,差点我家6号就干不成了~还好刚刚又电话确认一遍。6号正常改水电走起!

楼主| sunll81524 2014-7-5 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
----------------------我是分割线-------------------------------------
力工 的点滴插曲
力工师傅作业的时候  有个邻居探头探脑的参观,后来问师傅电话想找他砸墙多少钱。但是力工师傅没有告诉他电话,只是说了砸墙的大概价格,而且还说想找他的话 可以找大头鹰。

为什么他没有告诉人家电话呢?这是个问题。。。。。。 这算是个问题???

楼主| sunll81524 2014-7-5 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月5日
早上 参加 圣象地板的展会
预定了 地板, 品格吊顶。
定地板的时候 展会销售告知一款折后199的实木三层 很划算。定了。
但是 下午去幸福家居的实体店 告知 此款是实木五层, 遂欲退之。
然,其推荐另一款实木三层 折后239,勉强定制。

品格健康卫厨顶 老板 居然 以前是干IT的。。。
如果出去个人喜好的关系 挨踢的真的很土鳖。。。还是装修有qian途。。。
同样80元的吊顶版面材质  这是我觉得性价比很高的了。。。料很足。。。手感很好,
我也就能看出来这些。

定了 帅康热水器  现在用的就是帅康,抗造。已经12年了。。还能再用38年么??

定了 瓷砖 达芬奇艺术瓷砖。 纯是个人喜好。材质看不懂,只能分清大小尺寸 颜色花纹。
价格 我能接受就行,相比后盐我也去过 价格是可以接受的。只要不是以次充好就行。到时候问问瓦工师傅吧。。接待的可能是老板娘 很爽快 精练。

最后看了看 鹏鸿板材  伟星管件  与大头鹰报价出入不是很大。基本持平。这里头水太深。谨慎点吧。

嵩阳书院 2014-7-6 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ika1227 发表于 2014-7-3 15:00
亲,我也用的大头鹰,7月6号开工。咱俩是“同道”中人呀,握手握手~

有点让我意外。

嵩阳书院 2014-7-6 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunll81524 发表于 2014-7-5 22:40
----------------------我是分割线-------------------------------------
力工 的点滴插曲
力工师傅作业的 ...

这个问题,我想就是楼主您标题里突出的问题:大头鹰的方式!或者确切点说是 大头鹰团队的方式!

ika1227 2014-7-6 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嵩阳书院 发表于 2014-7-6 13:15
有点让我意外。

哈哈~~没想到我用大头鹰?我看报价还行,比较透明化,而且论坛里好像没有负面报道~所以就用了~

楼主| sunll81524 2014-7-6 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嵩阳书院 发表于 2014-7-6 13:17
这个问题,我想就是楼主您标题里突出的问题:大头鹰的方式!或者确切点说是 大头鹰团队的方式! ...

哎呀 哎呀 哎呀呀  呀~   这是传说中的宋哥啊!! 得到您的评论  三生有幸!

楼主| sunll81524 2014-7-6 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
76   帅康热水器进场 放在墙角呆着。
上午 参加了个星海小型展会,领完吃的 礼品,撤退。 就是忽悠人的,一个愿打一个愿挨
一个老大爷 认认真真地做笔记,我想 这一片诚心,他家人知道么??
阿根廷 7分钟就进球了  10分钟我就睡着了。睡得恰到好处。
梅西是厉害,但是一个好汉三个帮,如果没人帮,梅西,没戏。TEAM IS EVERYTHING!

楼主| sunll81524 2014-7-6 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居装修剩了10袋子沙子,我收了,嘿嘿 蚂蚱腿也有肉。两包烟钱吧 就算20.
水泥我没要 因为个人感觉水泥比 沙子重要。还是买新的吧。