哥选的是大头鹰~的~方式。35平朴素变身记..清单.完结咯

楼主| sunll81524 2014-7-28 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

防水工人 做防水。。

保温工人 做保温,也不算保温啦 ,就是把这个槽填平。
但是保温工人也没填平,因为他说 填平的事是土建工人的活,法克!!!
tm这点活还要等土建的过来。。

楼主| sunll81524 2014-7-28 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

反正闲着也是闲着  陛下我又微服私访了一下地下3层的宝地垃圾堆。
你是风儿我是沙
半袋水泥半袋沙

两块木板当工具
这次客串瓦工。。。。成果。。
水平仪找找坡度。。 就等着专业的土建工人来吧。

楼主| sunll81524 2014-7-28 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特别感谢楼上的邻居。专门给一层楼!

楼主| sunll81524 2014-7-28 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
与大白工碰头  人工费1530.
先把漏雨的地方放那不弄,择日再处理。。。
退了这些东西 一根水管, 一根线管。 一共70.

ika1227 2014-7-30 15:10 显示全部楼层 来自: 美国
我家已经开始大白工序了。话说木工只要求做了满屋石膏线。

楼主| sunll81524 2014-8-10 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大白 石膏找平  先把漏雨的区域流出来   然后求雨!!可是今年大旱  这命也就这样了。。

各种找平   找钉子 都给涂上。

楼主| sunll81524 2014-8-10 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后来想想算了 弄吧。

楼主| sunll81524 2014-8-10 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乳胶漆之前
地板家做的自流平
(本来定圣象,可是后来说没有货了,真无聊。。。换! 德尔地板 强化复合。)
自流平 25每瓶! 贵了点。但是 怕地板和做自流平的互相扯皮  所以就从了。
500 害我等了2个小时!这帮不靠谱的!!
不做不行啊  看这大缝!!

楼主| sunll81524 2014-8-10 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清理地面

楼主| sunll81524 2014-8-10 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用什么清洁剂 再清理